放置修仙 制霸三界!極道之龍 免下載 立即玩一起體驗遊戲歡樂時光!戰法雙職業隨你選擇
最後修訂:cutecatqq 2009-05-12 19:56:53新增條目
※條目標籤 :

祭司
接受到白魔法的洗禮後,擁有小護士庇佑,可使用高等治癒魔法與狀態回復,在戰場中是不可獲缺的救援部隊!

轉職方法
角色等級滿20級,尋找風之港口法師導師 < 艾德琳 > → 點選祭司轉職試煉 → 完成任務即可轉職。

技能說明
技能小圖示
技能名稱
技能說明
庇護所
把自己前方設置恢復草,設置的恢復草給範圍內的所有角色每2秒恢復1000點HP,持續40秒,恢復10次後失去效果。
施法加速
把自己和範圍內隊友的所有技能施法時間減少0.5秒。
復活術
生命女神保佑~想要復活隊友,需要虔誠的祈禱。
效果:復活離自己最近死亡的5個隊友,並回復死亡隊友最多90%的HP / MP值。
群療術
聖光照耀,快速恢復受傷的自己與同伴。
效果:把自身魔法攻擊的85%化身為回復量,範圍內回復HP,是不用施法時間的高速回復。
範圍治療
護士姐姐注射特效藥劑回復自己和範圍隊友的體力。
效果:把自身魔法攻擊的85%化身為回復量,回復自己和範圍隊友的體力。
冥想
坐地冥想,提高對於恢復的能力。
效果:自動恢復法力值量+30。
魔女的詛咒
公主都愛青蛙王子,那你就等著被魔女變成青蛙吧!
效果:以90%的機率將自己前方最多5個敵人變成青蛙,持續25秒,變成青蛙的敵人可以慢慢跑掉,但不能攻擊,當受到攻擊會恢復原形。
召喚:怪叔叔
穿著雨衣的大叔很招搖,所以大家要小心…
效果:以72%的機率把最多5個敵人定在原地,持續8秒。
偵測術
偵測出範圍內隱藏的最多5個敵人,令其魔法防禦力下降100%,而且10秒內不能再隱藏。
閃電突擊
用魔法之力製造一層閃電護甲並推進自己高速衝擊敵人,攻擊最多5個站著或倒地的敵人並挑空。
火山炮
在一段時間內強化普通攻擊,可以同時發射3個火球,此時發動時不能邊移動邊使用。

產生本頁面所需時間:0.744 秒