享受遊戲歡樂時光!可愛萌系原始生物強勢來襲爽快感的戰鬥開打了!看桃花似錦 許一世情深
最後修訂:voter 2011-10-28 15:02:00新增條目
※條目標籤 :
Q:我有兩把相同名字的兵器,為什麼不能升階?
  A:您在兵器庫中看到的都是現有兵器,而背包中的則是兵器卡牌。兵器升階必須是一把現有的兵器
+一張同名的兵器卡牌才可以升階。
同時,您自身的等級必須滿足兵器的使用條件,否則兵器也無法升階。
當您使用背包中的一張兵器卡牌時,就需考慮清楚是要開一把新兵器還是升階一把現有的兵器。
您也可以直接從兵器庫中升階兵器。如果缺少必需的同名兵器卡牌,兵器的升階按鈕是不可用的。
Q:如何獲得藍色或者紫色兵器?
  A:每次使用兵器卡牌,選擇開新兵器,都有機會獲得藍色或者紫色兵器。
從兵器卡牌開出新兵器時,除了兵器固有的特有效果外,還可隨機獲得最多2種附加效果。根據附加效果的多寡,分為紫色、藍色和白色兵器。其中,紫色兵器附帶2種附加效果,藍色1種,白色則沒有任何附加效果。不但如此,紫色、藍色、白色兵器的附加 ​​效果數值和升階成長性,也都依次遞減。
產生本頁面所需時間:0.082 秒