看桃花似錦 許一世情深爽快感的戰鬥開打了!享受遊戲歡樂時光!可愛萌系原始生物強勢來襲
最後修訂:voter 2011-11-03 17:08:15新增條目
※條目標籤 :
Q將三國之運鏢天下玩法、操作說明介:

您首先進入組隊大廳,在組隊大廳中尋找或者創建一個小隊,與其他隊員一起進行運鏢任務。

運鏢過程非常簡單,只需安全到達目標終點城池,即可獲得豐厚的運鏢銀幣獎勵。當然在途中會有敵軍或怪物攔截,將之擊敗會獲得勝利銀幣獎勵。如果遭遇到主將,將其擊敗更可獲得珍貴稀有的飾品道具,然後隊員一起通過投擲骰子來決定擁有權。


如果自己的武將在戰鬥時被擊敗,則需要使用清心飲來恢復狀態,否則下次遭遇敵人時將無法出戰,小隊就會少一份戰鬥力哦~~

看了上面的玩法簡單介紹,接下來再讓我們來看看具體的界面操作方法:

當您等級滿15級之後,就可以點擊進入懸賞榜,參與運鏢任務。


如果隊伍的ID號前有鎖的圖示,表明進入該小隊需要輸入口令;
如果隊伍的最後出現雙劍圖示,表明該小隊已進入戰鬥,無法加入。


隊長有權將任何隊員移出小隊。
當所有隊員都處於“準備”狀態時,隊長點擊“開始”按鈕後,運鏢任務就此開始。
此時,所有隊員都會被扣除1個鏢箱。


只有隊長可以控制鏢車的行走。
行走線路由隊長決定,當然也可以在下方的聊天室中與隊員商量。
行走路上如果遭遇敵人,就會進入戰鬥。


進入戰鬥播放後,無論是否VIP都不可跳過戰鬥。
當戰鬥播放完之後,隊長點擊“返回”按鈕即可回到大地圖繼續行走。
每次戰勝遭遇的敵軍或怪物,都會獲得一定的銀幣,計入團隊累積銀幣獎勵。

小提示:請勿重整頁面(點擊F5鍵或“我的遊戲”)或最小化瀏覽器,否則將會被系統視為j斷線,強制脫離小隊。

如果有隊員離開小隊,小隊仍將繼續運鏢。
如果隊長離開,隊長權將自動移交到另一位隊員。


當遇到敵軍主將並將其擊敗後,將會獲得道具獎勵,此時會出現擲骰界面。
獎勵道具依次由擲骰決定擁有權。隊員各自點擊“擲骰”按鈕,搖出自己的分數。
分數最高的隊員贏得道具。
如果有隊員未主動擲骰,系統將在倒計時結束時自動擲骰。


到達出口之後,隊長可以選擇繼續尋找主將,或者領取報酬完成運鏢。
其他隊員則等待隊長進行選擇。
一旦完成運鏢,每位隊員都會獲得運鏢任務的銀幣報酬,並且分得一部分團隊累積銀幣獎勵。
團隊累積銀幣的分配,是按每位隊員的等級高低來分配,等級越高者獲得銀幣越多。


當在運鏢中獲得飾品之後,可到背包中查看。
飾品的裝備需要在“角色”窗口進行。
點擊飾品格後,系統會顯示所有可在此位置裝備的飾品,您可選擇其一裝備。

好了,《Q將三國之運鏢天下》的玩法和操作基本上就是這樣簡單。
當然想要運好鏢,還有更多精彩的 ​​內容,需要您親自去體驗和發掘。
產生本頁面所需時間:0.143 秒