眾三國武將,無雙技能隨你搭超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖決一雌雄,赤壁練兵
最後修訂:kurapikat 2010-08-04 17:52:22新增條目
※條目標籤 :

★逗趣寵物伴我行

呆呆的石像泥魔青少年、酷炫的羽翔匕首與逗趣討喜的木箱瓦力,新登場的3隻寵物,除了可愛的外型,還擁有特定的天生技能,在你練功的旅途上,絕對是最佳的伙伴。

石像泥魔青少年
類型
怪物
技能
[p]戰士之心
取得方式
石像泥魔掉落
說明
石像泥魔年青的時候,想要獲得這隻寵物,必須擊殺石像泥魔怪,才有機會取得,石像泥魔青少年天生擁有戰士之心的技能。
羽翔匕首

類型
魔法生命體
技能
[p]智能鍛鍊
取得方式
合成獲得:「穿心匕首3個」+「生命的煙火」
說明
造型相當特殊的魔法寵物,收集到足夠的材料時,可以透過合成產生,天生就擁有智能鍛鍊的技能。
木箱瓦力
類型
機械生命體
技能
[p]治療
取得方式
合成獲得:「模板:木箱瓦力」+「木頭碎片10個」+「火箭推進技術文書」
說明
外型相當可愛討喜的機械寵物,由木箱而組成的外型,看起來並不適合戰鬥,但是擁有治療技能,在戰鬥中是個稱職的好幫手。

★寵物裝備與技能合成

總覺得寵物不夠力,想要學習更高的技能,但是遊戲中的商店卻只販賣LV1與LV2的寵物技能,想要替寵物換裝備,卻又找不到更好的裝備。現在,只要透過合成系統,就能製作更高等級的寵物技能與寵物裝備囉!

合成介面中,選擇寵物類別的分頁,可以進行寵物裝備或技能的合成,需要特別注意的是,利用合成產生的裝備與技能都有使用時間的限制,當使用時間不足時,就會自動消失。


合成材料

進行寵物裝備或技能的合成時,除了主要材料上的需求之外,還必須額外消耗不同克拉數的鑽石,當合成的物品等級越高,鑽石需求的克拉數也就越高,消耗的鑽石數量也就越多。


寵物裝備模板
商店開始販賣更多的寵物裝備模板,快點親手替寶貝寵物打造裝備,提升寵物的戰鬥能力!
名稱
等級限制
物理
攻擊力
魔法
物理
魔法
攻擊力
防禦力
防禦力
模板:[P]精靈之
35
99
48
0
0
模板:[P]高級魔晶石之
45
128
61
0
0
模板:[P]流星灰燼之杖
45
77
80
0
0
模板:[P]高級魔法石之杖
45
95
99
0
0
模板:[P]草原頭盔
33
0
0
15
7
模板:[P]月光頭盔
43
0
0
20
10
模板:[P]草原長袍
35
0
0
77
37
模板:[P]月光盔甲
45
0
0
105
53
模板:[P]草原頭盔
17
0
0
17
9
模板:[P]月光手套
24
0
0
24
12
除了商店販賣的模板之外,還有一些寵物裝備只有怪物才會掉落,趕打怪收集去吧!

產生本頁面所需時間:0.293 秒