行俠仗義 闖蕩江湖來一場直覺、爽快的幹架戰鬥十二之天M雙平台震撼開戰!全新Q萌神仙打架放置手遊
最後修訂:viewsony 2010-08-20 11:01:08新增條目
※條目標籤 :
IX‧隱士(The Hermit)
「探索」

隱士身著長袍,提著一盞燈、拄著枴杖,在黑暗中孤獨地摸索前進。這張牌代表獨處,隱士試圖放棄外在的誘惑,而達到內心的平靜,進而在寂靜的環境裡通過冥想得到真理。寂靜中只能聽到自己內心發出的聲音,所以才能夠更好地理解自己的想法,尋找到一個真正屬於自我的最終目標。

解牌時應當注意隱士的特點,仔細查看面前的牌型,解釋前再檢查一遍,是否有某個細節被無意間遺漏了。

正位釋義:
隱藏的事實,個別的行動,傾聽他人的意見,享受孤獨,自己的丟化,有益的警戒,年長者,避開危險,祖父,鄉間生活。你在事業黃金時期引退,旁人都不瞭解這不過是你在為下一次黃金時期的到來進行休息。感情方面你將深刻思考自己在這段感情中的角色和地位,並探索彼此之間的關係。

逆位釋義:
無視警,憎恨孤獨,自卑,擔心,幼稚思想,過於慎重導致失敗,偏差,不宜旅行。在事業中過多的投入已經讓你不願面對其它事情,因而事業有了突破性的進展。在感情方面,用工作繁忙來逃避這段感情的發展,對伴侶態度冷淡,因為害怕感情的發展而在關鍵時刻退縮,使對方心寒。

選 項 正 位 置 逆 位 置
得    分 3 2
戀 愛 不滅的愛 不被瞭解的寂寞
工 作 腳踏實地 注意力不集中
健 康 關心自己健康 有慢性病
娛 樂 享受個人生活 找回被遺忘的自己
其 它賢明果決不夠沈著
結 論等待機會就會成功錯失良機
   

0‧愚者

I‧魔術師

II‧女祭司

III‧王后

IV‧國王

V‧教皇

VI‧戀人

VII‧戰車

VIII‧力量

IX‧隱士

XI‧正義

XII‧倒吊人

XIII‧死亡

XIV‧節欲

XV‧惡鬼

XVI‧

XVII‧星辰

XVIII‧月亮

XIX‧太陽

XX‧審判

XXI‧世界


產生本頁面所需時間:2.244 秒