星宿符文,萌寵相伴!蠢萌怪物 Q萌來襲!號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥
最後修訂:kurapikat 2010-11-26 19:03:06新增條目
※條目標籤 :
地圖名稱
精靈綠洲
等級
51~60Lv
說明
這個地區被稱為「精靈綠洲」,有兩個難以在沙漠找到的泉,土地肥沃,就連精靈也在這裡歇息。
兩個泉的屬性定期改變,當其中一邊帶有可導致腹痛的毒性時,另一邊就帶有解毒的性質。
由於不能用肉眼和嗅覺來分辨毒性,一般都是混合兩種泉水來使用,部份植物吸收了泉水的毒性而噴發強烈的毒。
破顱族經歷長時間掌握了泉水改變性質的周期,在這個地方設置了前進基地。
怪物
翠綠幼蟲
沙漠鹿人甲
綠州金剛
破顱族守護者
破顱族斥侯
大草帽仙人
名稱
露絲‧卡蜜莉亞
職業
植物學家
用途
任務
說明
非常害羞的年輕植物學家。
喜歡草原和花卉,但因為「知識協會」給予的研究課題是仙人掌,迫不得已來到荒涼的沙漠。
由於缺乏勇氣,因此沒打算轉換研究課題,只有燃起意志,希望盡快完成研究。
名稱
阿比德‧
職業
監視兵
用途
任務
說明
為監視破顱族的一舉一動,由提魯美諾斯派來的監視兵。
擁有鷹一般的越卓視力和出色的奔跑實力,是最強的實力之士。
名稱
彼斯特‧伊格拉
職業
武鬥家
用途
任務
說明
提魯美諾斯戰場管理員「保利‧伊格拉」的弟弟。
雖然和哥哥一樣擁有出色的戰鬥能力,但他認為自己和哥哥相距甚遠,於是遊歷整片大陸,進行修練。
他心底裡深深尊敬著哥哥,卻認為哥哥是一道牆,終有一天會跨越他。
產生本頁面所需時間:0.126 秒