3D西方魔幻激鬥神魔鬼血灑戰場!號令天下 莫敢不從!星宿符文,萌寵相伴!
最後修訂:lukazabe 2010-09-16 15:14:56新增條目
※條目標籤 :

為了擊退阿克雷因,人類召集獸人精靈組成了盟軍並同時攻擊沙哈魯。二十二位大魔法師召喚出四大精靈軍隊,終於打敗暗黑君主,並把他連同次元裂縫一併封印。在被封印前一刻,暗黑君主使用「神之武器」的最後力量向二十二位大魔法師施以詛咒,他們和後代都不能使用和接觸魔法,永遠在大陸流浪。

暗黑君主被擊敗後不久,其召喚的惡魔所組成的沙哈魯軍隊,便因為不受控制而四處破壞,盟軍的城市亦開始逐一倒下。盟軍躲進納魯普倫森林,在史彼奈山脈的山腰建了小小的要塞,並稱之為「提魯美諾斯」,開始逐漸組成以這個要塞為中心的探險隊。探險隊的目的,是尋找可以和沙哈魯軍隊匹敵的力量源頭—「伊彼尼達斯符文」碎片。在沙哈魯的威脅下,由人類獸人精靈組成的探險隊,開始遊歷阿奈斯大陸。追尋散落的符文碎片的痕跡。

遊戲前的準備

                  

生產配方

配方快速搜尋繪畫卡牌煉金術烹飪
產生本頁面所需時間:0.818 秒