你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下勇者歷練海量資源都是軟萌新,求各位大神帶飛
最後修訂:viewsony 2010-08-19 21:52:28新增條目
※條目標籤 :
V‧教皇(The Hierophant)
「援助」

牌面解讀:
他是宗教和精神上的權威。它總會為我們找到心靈上的出口,他的慈悲與德行,必能指示我們不會誤入歧途,踏上認清良心,覺今是而昨非的道路。

尤其當你感到內心愧疚的時候,他總會樂於靜聽你的懺悔。

這是一張代表喚醒良心與善良覺醒的牌,同時也是張關於宗教信仰與傳統的牌。同皇帝所代表的物質主宰相比,他更趨向於精神層面,他是精神方面的權威,是未知世界的解釋者。因為教皇能夠直接與上帝聯繫,他用慈悲與洞察力試圖拯救世人的靈魂,並用自己的言論引導人們走向正途。

牌面中的教皇高舉雙手向世人傳播教義,信徒們虔誠地跪在地上聆聽他的教誨。然而需要注意的是他同時也是傳統知識和保守道德的代表,他控制人們的思維,使人的眼界變得狹小。只有徹底放棄陳舊的一切,探索新的解決方式,可能還有希望。

正位釋義:援助,同情,寬宏大量,可信任的人給予的勸告,良好的商量對象,得到精神上的滿足,遵守規則,志願者。信心十足,能正確理解事物本質,工作上外來壓力過多,使你有被束縛的感覺。尋找新的工作方法,儘管會面對很大的阻力,但結果會證明這樣做是值得的。愛情上屈從於他人的壓力,只會按照對方的要求來盲目改變自己,自以為這是必要的付出,其實不過是被迫的選擇。伴侶也不會對你保持忠誠,並很難滿足雙方真實的需要。

逆位釋義:錯誤的訊息,惡意的規勸,上當,援助被中斷,願望無法達成,被人利用,被放棄。事業上多了些靈活的態度,不再刻板遵循舊有的方式,勇於創新形成自己獨特的理念,為自己的真實想法而活、而工作。感情上開始正視自己對感情的真實感受與做法,儘管依舊會聽取對方的意見,但以不會全盤接受。當你感到無法接受對方的意見時,會及時與其溝通,找出改善關係的做法。

選 項 正 位 置 逆 位 置
得    分63
戀 愛 良好姻緣 無緣
工 作 有貴人相助 被孤立
健 康 有名醫的建言 精神疲憊
娛 樂 提昇修養 被團體排擠
其 它深度的信任感需開闊視野
結 論得道多助孤軍奮戰


0‧愚者

I‧魔術師

II‧女祭司

III‧王后

IV‧國王

V‧教皇

VI‧戀人

VII‧戰車

VIII‧力量

IX‧隱士

XI‧正義

XII‧倒吊人

XIII‧死亡

XIV‧節欲

XV‧惡鬼

XVI‧

XVII‧星辰

XVIII‧月亮

XIX‧太陽

XX‧審判

XXI‧世界


產生本頁面所需時間:0.520 秒