十二之天M雙平台震撼開戰!行俠仗義 闖蕩江湖全新Q萌神仙打架放置手遊來一場直覺、爽快的幹架戰鬥
最後修訂:viewsony 2010-08-20 11:59:06新增條目
※條目標籤 :
XV‧惡鬼(The Devil)
「誘惑」

牌面中,惡魔看著被鐵鏈束縛的奴隸,發出得意的獰笑。儘管奴隸們被鐵鏈捆著,但只要他們互相幫助就可以擺脫惡魔,但他們已經被惡魔的誘惑蒙住了雙眼,心甘情願被其驅使,仔細看他們已經長出了和惡魔一樣的犄角和尾巴。

猙獰可怕的惡魔卻有著如此動聽的聲音,他用金錢和所謂的安全引誘人們成為他的奴隸。人們在他的控制下失去了互相溝通的能力,佔據心靈的完全是赤裸裸的原始慾望。為了追求金錢,否認生命中其它任何目標,人都變得自私和貪婪,可當生命結束時,這些物質就不再具有任何意義了。

惡魔代表一種錯誤的觀念-擁有物質財富就擁有了一切。外在的干擾讓人的衝動支配著理智,自我的精神上的要求不斷消失,開始不願意為自己的行為負責,因為他們可以把一切過錯都推給惡魔。這也可以看作是事業的成功,因為你的最終目標就是金錢。

正位釋義:
被束縛、墮落、生病、惡意、屈服、慾望的俘虜、不可抗拒的誘惑、頹廢的生活、舉債度日、不可告人的秘密、私密戀情。你將在事業中得到相當大的名聲與財富,你心中的事業就是一切,財富就是你的目標。感情上你們開始被彼此束縛,卻不希望改善這種關係,情願忍受彼此的牽連和不滿。

逆位釋義:
逃離拘束、解除困擾、治癒病痛、告別過去、暫停、別離、拒絕誘惑、捨棄私慾、別離時刻、愛恨交加的戀情。事業上理性開始支配慾望,找到真正值得努力的目標。感情上開始嘗試與對方進行溝通,這讓你倆的感情更加牢固。

選 項 正 位 置 逆 位 置
得    分32
戀 愛 盲目的愛 快刀斬亂麻
工 作 墮落 景氣恢復
健 康 重病 擺脫老毛病
娛 樂 縱慾過度 心情走出陰霾
其 它 被束縛 解放
結 論沈淪東山再起


0‧愚者

I‧魔術師

II‧女祭司

III‧王后

IV‧國王

V‧教皇

VI‧戀人

VII‧戰車

VIII‧力量

IX‧隱士

XI‧正義

XII‧倒吊人

XIII‧死亡

XIV‧節欲

XV‧惡鬼

XVI‧

XVII‧星辰

XVIII‧月亮

XIX‧太陽

XX‧審判

XXI‧世界


產生本頁面所需時間:0.242 秒