行俠仗義 闖蕩江湖都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下
最後修訂:viewsony 2010-08-20 13:37:24新增條目
※條目標籤 :
XX‧審判(Judgment)
「復活」

牌面上描繪的是天使吹起號角,讓聽到這音樂的死者得到救贖。天使的號角可以喚醒所有人的情感,即使是懺悔過的罪人也有到達天堂的希望。天使的號音象徵著舊觀念已經死亡,人們正在音樂的召喚下擁抱新世界。解牌時要注意決斷和復原。

你也在總結整理過去的經驗,丟棄錯誤留下寶貴的知識。在新世界的開始,你將發現你自己並不是孤獨的,有很多朋友和你一起學習,儘管你們素昧平生,但聖堂天使讓你們彼此互助,這使你們的生活更加愉快。

正位釋義:
復活的喜悅、康復、坦白、好消息、好運氣、初露鋒芒、復甦的愛、重逢、愛的奇跡。當牌面正立時,事業上你超越了自我,在過去努力的基礎上取得了成功。感情上雙方都在認真學習和成長,雖然表面上的變化並不大,但內在的改變已經很大了。

逆位釋義:
一蹶不振、幻滅、隱瞞、壞消息、無法決定、缺少目標、沒有進展、消除、戀戀不捨。在事業上缺乏清晰的判斷,試圖用物質填充精神的空虛。在感情上,不斷地回憶著過去的美好時光,不願意去正視目前的問題,你們的關係已經是貌合神離了。

選 項 正 位 置 逆 位 置
得    分 5 3
戀 愛 破鏡重圓 無法挽回
工 作 復興、大逆轉 舉步維艱
健 康 恢復健康 舊病復發
娛 樂 返鄉 幻滅
其 它公開的機會壞消息
結 論東山再起需再振作一段時間


0‧愚者

I‧魔術師

II‧女祭司

III‧王后

IV‧國王

V‧教皇

VI‧戀人

VII‧戰車

VIII‧力量

IX‧隱士

XI‧正義

XII‧倒吊人

XIII‧死亡

XIV‧節欲

XV‧惡鬼

XVI‧

XVII‧星辰

XVIII‧月亮

XIX‧太陽

XX‧審判

XXI‧世界


產生本頁面所需時間:2.195 秒