勇者歷練海量資源都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?
最後修訂:viewsony 2010-08-20 13:24:55新增條目
※條目標籤 :
XIX‧太陽(The Sun)
「生命」

這是大阿卡納中最好的一張牌,它象徵知識與活力。牌面中一個小孩騎著一匹馬在歌頌著太陽帶來的生命力,接受著太陽賦予他的能量。太陽力量如此強大,它給世間萬物以生命,它的光芒如此溫暖,所有的生命都為之感動。它的力量完全是正面的,充滿希望和理想,任何黑暗都抵擋不住它的光芒。

解牌的關鍵在於「生命力」,它是希望和理想的力量,不受任何外在的干擾與內在的對抗,即便有內心的黑暗面想要出來干擾你,但在太陽的光芒下,它們立刻就會消失,所以不必為一些煩惱所困擾。

正位釋義:
活躍、豐富的生命力、充滿生機、精力充沛、工作順利、貴人相助、幸福的婚姻、健康的交際。事業上會有貴人相助,將會有更好的發展機遇。在感情方面,你們已經走出坎坷的感情之路,前面將是灑滿歌聲和歡樂的坦途,你們將開始規劃未來的生活。

逆位釋義:
消沉、體力不佳、缺乏連續性、意氣消沉、生活不安、人際關係不好、感情波動、離婚。事業上競爭心太急切了,把對手都嚇跑了,然而也讓合作夥伴感到害怕,或許你該放鬆些。感情上兩人間出現一些小變化,開始在乎對方的態度和自己的付出,這些懷疑也許都是沒必要的。

選 項 正 位 置 逆 位 置
得    分 6 9
戀 愛 受祝福的愛 破碎的愛
工 作 充滿活力 沒有工作意願
健 康 強壯的生命力 體弱多病
娛 樂 接觸大自然 天公不做美
其 它開朗的未來志氣消沈
結 論充滿朝氣奄奄一息


0‧愚者

I‧魔術師

II‧女祭司

III‧王后

IV‧國王

V‧教皇

VI‧戀人

VII‧戰車

VIII‧力量

IX‧隱士

XI‧正義

XII‧倒吊人

XIII‧死亡

XIV‧節欲

XV‧惡鬼

XVI‧

XVII‧星辰

XVIII‧月亮

XIX‧太陽

XX‧審判

XXI‧世界


產生本頁面所需時間:0.182 秒