你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛
最後修訂:viewsony 2010-08-20 12:05:25新增條目
※條目標籤 :
XVI‧(The Tower)
「毀滅」

這張牌是惟一一張沒有好的意味的大阿卡納,牌面描繪的是一座高聳入雲的被閃電擊毀了,兩個人從坍塌中的高上跌落到地面上。突然而又不可預料的強烈變化讓人無法接受,再高傲的人類也無法與自然的強大相提並論,挑戰自然只會引來神的怒火。

儘管這巨大的變化無法讓你適應,但這卻是在教導你成長,嘗試著接受它,它會讓你在接下來的時間裡走得更輕鬆。接受對手強大的事實確實有些困難,但務實的面對它,用理性的方式解決它也是個巨大的進步。

正位釋義:
破產、逆境、被開除、急病、致命的打擊、巨大的變動、受牽連、信念崩潰、玩火自焚、紛擾不斷、突然分離,破滅的愛。事業上的困難顯而易見,迴避不是辦法,要勇於挑戰,儘管它貌似強大。在感情方面,突然的改變讓你陷入深深的痛苦中,接受改變可以讓你或你們雙方在未來的人生旅途中走得更好。

逆位釋義:
困境、內訌、緊迫的狀態、狀況不佳、趨於穩定、驕傲自大將付出代價、背水一戰、分離的預感、愛情危機。事業上開始有穩定的跡象,你不要盲目抵抗改變的發生,這只會導致更大的改變,無論你如何抵抗,改變終究會發生。在感情上雙方的情緒終於平靜下來,雖然溝通上還有些困難,但不會有太大的變化了,也許你做些讓步,會讓你們的感情更融洽。

選 項 正 位 置 逆 位 置
得    分 4 8
戀 愛 吵架 緊張氣氛
工 作 破產、受到連累 內鬥多
健 康 急速惡化的病 對疾病不安
娛 樂 發生意外 旅行延期
其 它 信心崩潰 緊張狀態
結 論毀滅暴風雨前的寧靜


0‧愚者

I‧魔術師

II‧女祭司

III‧王后

IV‧國王

V‧教皇

VI‧戀人

VII‧戰車

VIII‧力量

IX‧隱士

XI‧正義

XII‧倒吊人

XIII‧死亡

XIV‧節欲

XV‧惡鬼

XVI‧

XVII‧星辰

XVIII‧月亮

XIX‧太陽

XX‧審判

XXI‧世界


產生本頁面所需時間:0.146 秒