行俠仗義 闖蕩江湖十二之天M雙平台震撼開戰!一起加入門派大開殺戒!你能稱霸【V4:跨界戰】?
最後修訂:viewsony 2010-08-20 16:49:28新增條目
※條目標籤 :
XXI‧世界(The World)
「達成」

這是一張象徵永久和持續成功的牌。你已經到達了成功之門的前方,成功女神讓你耐心等待,她會讓你進入成功之門的,只不過是時間問題罷了。成功之門周圍是你經歷過的幸福與哀傷,成功與失敗,在到達樂土之前回憶一下過去的時光是很有必要的。這張牌暗示只要你擁有一顆感恩的心,就必能在你為自己打造的美麗世界中,尋找到幸福與快樂。

牌的本意是「達成」,它告訴我們所有的事情都可以達成,所有的夢想都可以成為現實,沒有不可能得到的事物。只要有耕耘,就能有相應的收穫。

正位釋義:
完成、成功、完美無缺、連續不斷、精神亢奮、擁有畢生奮鬥的目標、完成使命、幸運降臨、快樂的結束、模範情侶。在事業上因為努力工作,所以回報豐厚。感情上,你們在彼此的承諾中持續著美好的關係。

逆位釋義:
未完成、失敗、準備不足、盲目接受、一時不順利、半途而廢、精神頹廢、飽和狀態、合謀、態度不夠融洽、感情受挫。在事業的路上有巨大的障礙,你精神不振,喪失了挑戰的動力。感情上,你們不再重視承諾,只是盲目接受對方。彼此最好能溝通一下,不要讓痛苦繼續糾纏著你們。

選 項 正 位 置 逆 位 置
得    分 7 4
戀 愛 有情人終成眷屬 勞燕分飛
工 作 事業成功 達不到預期目標
健 康 保持良好健康 疲勞
娛 樂 適合國外旅遊 不順之旅
其 它完成無疾而終
結 論勝利成功功敗垂成


0‧愚者

I‧魔術師

II‧女祭司

III‧王后

IV‧國王

V‧教皇

VI‧戀人

VII‧戰車

VIII‧力量

IX‧隱士

XI‧正義

XII‧倒吊人

XIII‧死亡

XIV‧節欲

XV‧惡鬼

XVI‧

XVII‧星辰

XVIII‧月亮

XIX‧太陽

XX‧審判

XXI‧世界


產生本頁面所需時間:0.130 秒