互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下
最後修訂:voter 2009-09-02 00:56:21新增條目
※條目標籤 :
接下來呢?
如果已經有幾位朋友確認了你送出的朋友請求,你就可以開始探索 Facebook 和你的朋友最新動態。

和你的朋友們聯繫在一起

點擊Facebook任何頁面上方的「朋友」連結,都可以到訪你的朋友頁面,查看朋友最近的動態,或是組織朋友名單方便傳訊,以及查看朋友們的狀況。

來到朋友的個人檔案。你可以從他們的塗鴉牆暸解他們的近況。你可以看到他們在忙些什麼的動態消息、最近行程的相簿,還有他們的朋友的牆上留言。你還可以進入朋友的相片頁籤,瀏覽你的朋友在Facebook上的所有相片。
到你朋友的粉絲專頁

取得最新資訊

只要你來到你的首頁(你可以點擊左上角的「首頁」),你就會看見所有朋友們張貼的即時動態,有些是有趣的連結、想法、相片和生活上的芝麻小事。這些消息都能讓你掌握朋友們日常生活中發生的事。如果想篩選首頁上的消息,只要選擇位於首頁左側主要選單中的任何一個篩選器。

開始分享

你已經完成個人檔案,但是,你現在要開始分享的內容才是最有趣的部分。位於你的個人檔案和首頁上方的方框──發佈器,可以讓你分享連結、相片、文章和簡短的動態更新,以反映出你在閱讀、觀看、思考或感覺些什麼。明白你生活上發生的事,你的朋友可以更加暸解你。
從發佈工具分享

上傳你的相片

Facebook是網路上第一名的相片分享網站。不管是在Facebook還是離開網站,都可以輕而易舉地和別人一起分享相簿。當你上載相片時,你將會學到如何標示出自己和朋友,所以大家都可以輕易看到你的相片紀錄。
進入你的相簿
如果你還未找到任何朋友,或你的朋友還未回應你的交友邀請,也不要緊,Facebook 裡有許多值得進一步探索的內容。

分享共同興趣

瀏覽一些跟你在同一區域內的社團。若看到有跟你興趣相符的社團,別害羞,大方參與他們的討論話題哦。

找出更多朋友

當你的朋友名單建立後,去查看所有可以做的有趣活動吧。Facebook 就是為了讓你可以和老朋友與新朋友保持聯繫而設計的。瞭解搜尋朋友的方法,或向你想透過 Facebook 交往的朋友送出邀請。
產生本頁面所需時間:0.166 秒