只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典
最後修訂:voter 2009-09-02 00:54:10新增條目
※條目標籤 :
表達自己:設定你的 Facebook 個人檔案
現在,你已建立帳號了,該開始完成你的個人檔案。你的個人檔案可以讓你將你的興趣、休閒愛好以及其他資訊,和你在Facebook上聯絡的朋友們分享。
你的Facebook個人檔案即將代表你個人開始和朋友們一起分享生活中的一切。

從基本資料開始

要隨時編輯你的個人檔案,請點選「基本資料」右上角的「編輯資訊」連結,或點選每個「個人檔案」欄位右上角的「編輯資訊」圖示。

  

當用戶們來到你的個人檔案頁面時,每一部分的個人檔案資訊都代表著他們能看到的內容。開始填寫可以幫助大家辨識出你的資料──基本、學歷和工作經歷。
編輯你的個人檔案

填寫你的教育及工作資訊可以幫助你以前 (和現在) 的同學們及同事們容易搜尋到你。

笑一個吧!你已經登上 Facebook

放上你的個人檔案相片,可以讓朋友們輕易地認出你,特別是當你的名字比較常見時,照片就更有用。此外,你選擇的相片也可以向朋友及家人展現出真正的你。



當你選擇你的大頭貼照時,建議你挑張最能代表你的相片。不確定的話,看看你朋友們的大頭貼照,就可以暸解他們是以何種相片來表現自我啦。記得哦,你的個人檔案資料是可以更改的。如果日後你有更喜歡的相片,你可以隨時更換你的大頭貼照,或其他個人資訊。

上傳你的大頭貼照

為什麼我要將個人資料放到網路上?

Facebook向來以精細的隱私控制著稱,這代表著你可以掌握誰可以看到和你有關的哪些資訊。數百萬Facebook用戶甚至在Facebook上分享他們的手機號碼,因為他們明白他們有充分的掌控權可以設訂看得到這個資料的名單。

針對你所有的資料以及你在Facebook張貼的內容,你都可以設定隱私。
請到隱私導覽暸解更多如何操作隱私設定的詳情。



產生本頁面所需時間:0.853 秒