即刻幫戰人間,爽戰神魔練絕代靈劍 修曠世奇緣極道之龍 免下載 立即玩可愛萌系原始生物強勢來襲
最後修訂:cutecatqq 2009-09-22 02:01:53新增條目
※條目標籤 :

皇位的繼承者

月流逝,亞力亞大陸以往的戰鬥痕跡也隨著被埋沒的魔王而日漸被大家遺忘,亞力亞大陸變成由大陸的守護國蘇菲勒塔和魔法王國邁達迪寶斯、礦山國本乢以諾、貿易國蓋伊地亞等,以及其他各大小國一起統治的時期。

另一方面,亞力亞大陸的守護國蘇菲勒塔,則展開了兩位繼承者的皇位之爭。

第一位的繼承者阿依燦,小時候被送往魔力充斥的荒廢城市黑暗蘇菲勒塔,現在則被送回來擔任重建蘇菲勒塔的青年騎士。另一位繼承者李貝羅特,是蘇菲勒塔富豪世家的第二代,是個野心很大的人物。          面對有著議會的支持與國民愛戴的阿依燦,李貝羅特明白這是他無法跨越的阻礙,因此決定訴諸武力以奪取皇位。於是李貝羅特向被禁止的魔法與被封印的魔王傑勒坦帝斯伸出援手…

蘇菲勒塔裡開始發生奇怪的事…原本溫順的動物們因為魔性的驅使而攻擊人類,以前不曾發現過的怪物也開始展開對人類的殺戮。蘇菲勒塔的議會召來兩位繼承者阿依燦和李貝羅特,發表把怪物消滅的人便是下一任皇位的繼承者,兩位繼承者為了掃蕩怪物而開始組織自己的軍隊。為了掃蕩怪物而北進的李貝羅特的軍隊,在國境附近回頭並佔領女神的寺院,李貝羅特把手伸向弧光石頭…
                        
產生本頁面所需時間:0.108 秒