兄弟百人,同仇敵愾!武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖扶搖直上 劍倚蒼穹三國志曹操傳7/10事先預約
最後修訂:citycafee 2010-11-17 13:33:18新增條目
※條目標籤 :
主要升級途徑:師門任務(前20環,將獲得四倍經驗)、誅魔衛道
其他升級途徑:主線任務、擊殺怪物
其它任務:押鏢任務寶圖任務、試煉任務

主線任務:

皇上病了,咱有心幫皇上治病,但皇上好像不是很相信咱的醫術啊……
好吧,去魏徵那接受考驗,找一張配方給他(配方店可購買)。
再找袁天罡交流情況,向李淳風打探消息,得知是前隋軍冤魂作祟。
擊敗蚌精,美人魚收集材料,回來交給李淳風,做好魂丹下地府找閻王詢問情況。


閻王也不肯白幫忙,好吧好吧,咱幫你殺黑無常就是了。
殺完閻王告訴我去找判官,判官說是宇文成都作祟,下2層去找他。




宇文成都曰:「李世民奪我大隋江山,傷我之命,豈能饒他,你若也是來阻止的,那便一起上吧。」
這……那好吧……打敗他之後回去向閻王匯報。再回去找李淳風,把皇上的病治好啦!



(35級才能接取任務)

又聽說長安最近不太平,從袁天罡那得知紫竹崖有事發生,趕到紫竹崖,發現至尊寶被妖怪追趕。
(這裡幫與不幫就自己看著辦吧)幫他殺完怪回長安找他。



原來至尊寶是500年前穿越過來的(其實我們都知道……)在紫竹崖找月光寶盒呢,咱們幫他問問。
找到袁天罡,根據指示去紫竹崖找月光寶盒。
途中遇到碧空獸擋路,幹一架,聽它說月光寶盒的詳細情形。


找到土地,得知月光寶盒被巡海夜叉拿走了,一路追過去,又是大干一場。
(真是個武力決定一切的世界啊……)終於拿到了月光寶盒,回去覆命吧。

試煉任務:


30級以後可以接300環試煉任務。試煉任務環數越多難度越大,但是經驗也會越多,試煉任務中需要裝備、藥品、烹飪的環節可以使用門貢來完成。每完成100環會有配方獎勵。(每7天只能做2次)

其他任務:
依舊可以做押鏢任務和擊殺怪物。
另外想要快速升級可以在長安城找領雙人領取雙倍經驗後做誅魔衛道任務。誅魔衛道又稱抓鬼,做的環數越高累積的經驗也會越高,但是該任務有一定難度,30級想要挑戰需要有一定的裝備基礎和心法等級。
產生本頁面所需時間:0.221 秒