兄弟百人,同仇敵愾!免費VIP 創角送1萬元寶三國志曹操傳7/10事先預約武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖
最後修訂:DraftOne 2010-11-16 01:39:38新增條目
※條目標籤 :
主要活動地圖:黑風洞一層紫竹崖江南野外
主要升級途徑:擊殺怪物、主線任務

                     
主線任務:
大師兄要帶我會門派,但是傳送符被小猴搶了,去搶回來!
點擊任務欄可以自動跑到小猴所在座標,過去找它要符兒。
打敗小猴後回去找大師兄就會把你傳送回門派啦。

找師傅回任務,師傅讓你學習心法。

                     
主心法是必須學習的,其它心法等級都不能超過主心法,學習心法需要花費經驗和金錢(優先花費儲備金,做任務獲得),提升心法等級可以學會新的技能。
以後升級必須達到一定的心法等級,所以提升心法是必須的。

開啟檔案技能欄,將新學到的技能放入右邊快捷技能欄,可在戰鬥時直接按快捷鍵施放技能。

                     
之後師傅讓你挑戰大師兄。


大師兄的實力不容小視,不過對新人手下留情。終於加入了師門!
師傅馬上給了給任務去長安找太白金星。

在地圖上找到傳送弟子,傳送回長安,嶄露頭角吧。
太白金星讓你去熟悉一下長安城,點任務欄中的NPC自動尋路很快就能完成。


這些NPC會送一套10級裝備和一些藥品,趕緊穿上裝備吧。
另外倉庫老闆還送了一個道具名叫【金筆硃砂】。

點擊左側欄飛行旗可以開啟檔案飛行旗界面


飛行旗記錄任意一個地圖的任意一個座標點,並且可以隨時傳送到你記錄過的點。
開啟檔案大地圖,點擊地圖名字也可以馬上傳送到該地圖。
每次傳送消耗一點耐久度,當耐久為0時不能傳送,可以使用【金筆硃砂】道具恢復30點耐久。

回去找太白金星,得知黃大師可以教我生活技能,趕緊過去看看。


生活系統分為採集和製造兩部分,其中:
採集類包括採礦、伐木、狩獵三個技能
製造類包括製藥、烹飪、武器鍛造、防具製造、飾品加工、工藝製作(工藝製作是指背包、倉庫擴充)六個技能。

這可是賺錢的技能呀,趕緊學幾個。
另外採集到的材料也可以在加工師處進行 加工 。
學完技能後太白金星又告知唐僧遇到麻煩了,趕回五指山幫助唐僧。
原來唐僧經歷一路坎坷終於來到此處,發現有人呼喚他,幫他去看看吧。

上山被老虎打劫了=0=,把老虎幹掉!            

這裡還有溫馨提示:記得升級和加點,穿上10級以上的裝備。老虎可不是好打的!
打敗老虎後老虎告知這裡只有他和他老大(老虎的老大是誰?),帶著疑問找到傳說中的石猴。原來是孫大聖!
然後四處跑腿,幫助孫大聖從五指山下出來。最後得到觀音大師幫助,讓唐三藏唸咒就可以讓孫悟空出來了。

救出後孫大聖表示非常感激,拜唐僧為師,並決定一路保護師傅去西天取經。
功德圓滿,阿彌陀佛!              

再回去找太白金星,幫助他除掉黑風山的蘑菇,找來藥治好食物中毒。

開啟檔案大地圖,點擊要去的地圖名稱,就可以使用飛行旗飛過去了。

                     
做了這麼多事也差不多升到20級了,回去找師傅報導吧。
                     
師門任務


在各自的門派師傅處接任務,任務內容包括尋找裝備、尋找物資、送信、捕捉寵物,低等級的師門中尋找裝備與尋找物資中所需要的物品在長安城武器、首飾、防具、雜貨、藥品店中可以購買到。
                        
擊殺怪物:
         
                     
人物在不同等級範圍可以從不同NPC處接到擊殺任務。 完成擊殺後可以獲得額外的經驗、金錢、升星石獎勵。
組隊殺怪不僅可以加快完成速度,也可以提高每隻怪得到的經驗,是升級不錯的選擇。
產生本頁面所需時間:2.367 秒