經典三國遇上卡哇伊掛機功能群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下
最後修訂:DraftOne 2010-11-16 01:20:30新增條目
※條目標籤 :
「既然一切都已注定,命運誰來掌握」
「難道只有夢中,你才會身披金甲聖衣,腳踏七色雲彩來娶我?」


當年如來佛祖塌前燈芯——紫霞仙子私自下凡,以紫青寶劍擇偶,選中托世孫悟空至尊寶。至尊寶直到轉世那刻才明白對紫霞仙子的愛意。可這場妖仙之戀卻被天地不容 。

與牛魔王一戰中,紫霞為救至尊寶以身徇情。

孫悟空難抑心中憤恨,心魔既生,再難平復,被天魔波旬誘入魔界,以不滅金身修成天魔大法,三界之內,再無敵手。即日,統領眾妖魔攻上天庭,整個天宮變成了修羅場,同時人間界也受到波及,風雲變色,地動山搖!

如來佛祖不忍世間劫難,集眾佛之力發動法陣,以月光寶盒施展穿越之術……

時光逆轉,回到百年前。
天宮莊嚴肅穆,彷彿不曾發生過任何事,只有玉帝和如來明白,有果必有因,此劫皆因一個「情」字。二人約定不再過問,希望百年後的未來是另一個結局。   

時值大唐貞觀元年,妖、仙、人共處。秩序混亂,爭鬥不斷,身處弱勢的人族飽受欺凌。
傳聞西天大雷音寺有大乘佛法,能超度亡魂解脫苦難,讓肉身無壞,不過需有佛緣之人誠心拜求、克服萬難才能取得真經。唐皇便命玄奘前往西天求經。
這路上山險水惡,危機四伏,結果如何無人可知。

置身於這世界中的你,自偶遇玄奘起,便打開了宿命之旅的序章,未來如何,由你決定。
產生本頁面所需時間:2.100 秒