尋蹤覓跡,蓄勢待發!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界戰無不勝 才是真英雄!
最後修訂:slipaway 2012-07-04 12:47:49新增條目
※條目標籤 :


寵物介紹
寵物是《霸姬傳》最具特色的玩法之一。在漫漫升級路上,寵物不僅可以幫你降妖除魔,精緻的造型,華麗的外表,更是給人以全新的視覺體驗。
一、如何獲得寵物
1. 寵物島中的擊殺指定怪物都可以獲得寵物召喚令,點擊使用即可召喚。

寵物島


二、寵物升級
1. 帶著寵物打怪不僅可以增長角色經驗,寵物也可以獲得經驗。
2. 寵物訓練:打開遊戲下方『寵物』介面,選擇訓練選項,就可以同過使用秘境進入憑證對寵物進行訓練。訓練結束後,寵物可獲得大量經驗。

三、寵物養成
強力的寵物不僅可以幫主人打鬥,還能為主人施放狀態技能,達到增強主人戰鬥力的目的。
1. 資質
1)通過使用初//高級資質丹,可以提升寵物的基礎資質。
2)寵物的可攜帶等級不同,所需的資質丹也不同。


2.  提悟
1)使用對應提悟符可以提升寵物的悟性,提悟成功可以提高寵物的資質。
2)寵物的悟性決定寵物的顏色,寵物顏色分為綠、藍、紫、橙、金六種,資質依次增高(金色為最佳)。
3)寵物的悟性不同,所需的提悟符也不同(注:使用提悟保護符使寵物提悟更有保障)

3. 技能
1)寵物技能有四種類型:輔助型,自身增強型,單攻型,群攻型。輔助型可以增強主人的屬性;自身增強型可以提升寵物自身的屬性;單攻型可以增加寵物的攻擊力,群攻型可以提高寵物的群體攻擊力。
2)寵物技能請根據自己的需求進行選擇,
3)群攻技能100%學習成功,其他技能在學習時將有概率失敗。



四、溫馨提示:
1)、先學初級技能,再學更高級技能成功率可達100%;優先學習高價值技能,成功率更高。
2)、使用元寶,可以開啟更多技能槽來學習更多的技能。


產生本頁面所需時間:0.120 秒