Q版西遊,激萌來襲!正版奇蹟MU!火熱改版!挾天子以令諸侯亂世豈無英雄穿越三國,群雄逐鹿
最後修訂:cutecatqq 2009-09-08 01:35:56新增條目
※條目標籤 :
圖示
說明

義兵
兵種說明:  孫家平定江東後收編的盜賊團夥組成的軍隊――義軍。
研發要求: 無
等級1的開發成本及時間: 無

弓兵
兵種說明:  弓兵在離敵軍一段距離時便開始攻擊,對步兵防禦效果較好。
研發要求: 太學院1級、甲胄鋪1級
等級1的開發成本及時間:

輕騎兵
兵種說明:  國的偵察部隊,裝備簡單但速度快。
研發要求: 太學院3級、騎兵營1級
等級1的開發成本及時間:

山越兵
兵種說明:  東陸軍大部分由山居的越人組成,以英勇善戰著稱。
研發要求: 太學院5級、兵器鋪1級
等級1的開發成本及時間:    

羽林軍
兵種說明:  國的宮廷禁衛騎兵,鎧甲上插白羽為記。是東豪族將帥厚養的子弟兵。
研發要求: 太學院5級、騎兵營5級
等級1的開發成本及時間:

宿衛虎騎
兵種說明:  孫陸戰軍神太史慈所建騎兵部隊,縱橫於荊州等戰略要衝。後編制為孫禁軍部隊,是孫少有的陸戰王牌隊伍。
研發要求: 太學院10級、騎兵營10級
等級1的開發成本及時間:

沖車
兵種說明:  這個重型的武器是用來破壞敵方城牆的,以協助步兵及騎兵的攻擊。
研發要求: 太學院10級、軍工廠1級
等級1的開發成本及時間:

燧石車
兵種說明:  “燧石車”是用來破壞敵方的建築物及資源田的長距離武器。燧石車所投石彈塗抹瀝青等易燃塗料,能夠摧毀建築並且引發大火。
研發要求: 太學院15級、軍工廠10級
等級1的開發成本及時間:

都督
兵種說明:  都督有勇氣,有策略,而且有良好的說服力,能說服別人的城池加入您的領土。
研發要求: 太學院20級、行宮或皇宮10級、兵部10級
等級1的開發成本及時間:

拓荒者
兵種說明:  拓荒者能夠為你建造出一座新的城池,但需要3個拓荒者同心合力才能成功,他們需要各750資源去發展一些基本設施。
研發要求: 行宮或皇宮10級
等級1的開發成本及時間:     無

產生本頁面所需時間:0.538 秒