絕世仙霞路,淒美江湖情百種英雄組合任你選正統暗黑,經典重現勇者歷練海量資源
最後修訂:knifeamigo 2011-10-27 06:30:34新增條目
※條目標籤 :
切換Menu欄的頁面,在登錄巨集的空欄上按下滑鼠右鍵,就可以叫出登錄畫面。

1、Title
輸入登錄名稱。這個名稱會顯示在登錄時的欄位上。
取容易理解的名稱在管理上會比較方便。
利用旁邊的調色盤,可以變更顯示的文字色彩。

2、與圖示同步的技能・魔法
以滑鼠按下鍵之後,與圖示同步的技能・魔法正式名稱(漢字・片假名)就會被登錄。
※    當技能・魔法與圖示同步後,就可以理解再度使用技能・魔法所需要的等待時間了。


3、Icon
選擇要登錄在Menu欄的圖示。
按下滑鼠左鍵便能切換圖示的選擇畫面,請以容易分辨功能的編排方式登錄吧。


4、Command(1 ~6 )
輸入要進行的指令。
指令最多可登錄 6 個,會從上依序進行。
請參考「遊戲導覽」→「遊戲指令一覽」與「情感指令一覽」中的指令進行登錄。
登錄結束後,按下「OK」,Menu欄中就會出現新的巨集。


要從 Menu 欄把已登錄的巨集刪除時,先叫出巨集登錄畫面並按下「CLEAR」鍵,接著請按「OK」。
如果以滑鼠持續按著鍵,巨集就會再度圖示化。
也可以拖曳到別的空欄進行複製。

跳舞之類的情感動作,以及技能、魔法等角色動作,在前一項行動結束前是無法進行下一項行動的,登錄巨集時請注意這點。
實際在組合巨集時,魔法與技能、使用物品等最好先放進登錄欄中,接著再打開巨集登錄畫面可讓編輯速度加快。


產生本頁面所需時間:0.191 秒