戰無不勝 才是真英雄!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界尋蹤覓跡,蓄勢待發!東方古韻仙俠,新世界新體驗
最後修訂:mojiji808 2013-05-13 14:59:02新增條目
※條目標籤 :
  這關的輸出建議是有加成的隊長技,沿路比較能夠輕鬆度過。筆者用的是很一般的隊伍,『五屬』都有的那種。輸出建議每次就算都沒有連擊也能超過 1000 比較不會陷入持久戰,而消耗不必要的體力。

  這關的 Boss 很麻煩, 因為一定要用強符石攻擊才會奏效,所以要訣就是每回合都使五個來得到一個強符石正因為轉珠的技能不能持續使用,就更要利用機會來製造,使用每次都五個五個的方式來消除,而這也是為什麼推薦使用五種屬性皆有的原因,以確保每回合的輸出都有效果。

  由於並不見得每次的攻擊都會奏效,所以多數會變成持久戰,『回血』便很重要!!!若單純依賴心符石,通常是行不通的,筆者在這裡大力推薦我們的『伊登』。『伊登』是好物!  每回合回血自身回復力 3 倍至少約  1000 ,對於龍隊、獸隊來說,回復力低弱,即使血多也不足以撐的住 3 次攻擊,因為根本不夠回,王的 CD 回合若是夠你每回合回滿而不回天,那麼接下來就只是時間的問題了。

永生之伊登 隊長技能回復;主動技能也是回復

產生本頁面所需時間:0.105 秒