看桃花似錦 許一世情深放置修仙 制霸三界!萬界修仙 隻手遮天!享受遊戲歡樂時光!
最後修訂:ninibo 2013-06-20 10:49:38新增條目
※條目標籤 :
▌神選的勇士                      
  經過諸神黃昏,神族和巨人雙方死傷慘重,九大世界生靈塗炭。奧丁以自己的一隻眼睛作為代價,奪得了巨人伊米爾的力量源泉,並將其困在了世界樹的第三層-尼福爾。世界樹這才恢復了往日的平靜.....
                  
  奧丁通過密米爾之泉的泉水獲悉了在不久的未來,邪惡的火神‧洛基將率領他的末日軍團雷加魯克降臨,九大世界將陷入萬劫不復的境地。奧丁下定決心阻止洛基的罪惡計畫,將大地之力,自然之力,元素之力和聖光之力這4種力量源泉散落在九大世界,賜予各世界的勇士們,指引勇士們前往神聖的亞斯格特踏上歷練之路,接受神的洗禮,成為新的神族。
                  
  洛基控制了被眾神囚禁的毒龍‧尼德霍格加速啃食著世界之樹的樹根,末日軍團雷加魯克來臨了,眾神及九大世界的勇士們和洛基的末日軍團經過數百年的激戰,世界支柱接近破碎。激戰過後,尼德霍格再次被眾神囚禁,火神洛基的惡魔軍團被瓦解,重創之下的洛基居然神秘消失了。曾經祥和寧靜的九大世界破碎不堪,奧丁號召倖存的神族將戰死沙場的勇士們帶到英靈殿,賦予他們一次重生的機會。
                  
  而此次能獲得重生的勇士們,將背負上尋找洛基的使命,他們將為了世界樹的寧靜而踏上更為艱險的命運之路。不是人人都可以成為勇士,都可以通過那神秘的彩虹橋到達亞斯格特,位於中庭的勇士們想要到達神之領域,必然會經過精靈的世界。精靈和神族一向有好往來,所以,精靈願意幫助神族試煉他們的人類勇士。
                                 
  勇士們首先來到地方便是這精靈世界中的光精靈城堡。這裡存在許多受惡魔氣息影響的生物,戰神‧托爾被派到這裡挑選精英勇士。初到這裡的勇士們會在精靈的指引下開始歷練之路,精靈們會通過各種方法提高勇士的能力,最終只要能完成戰神‧托爾的試煉任務的勇士才能通過彩虹橋來到神聖的亞斯格特覲見主神奧丁。
               
                       
產生本頁面所需時間:0.138 秒