動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
最後修訂:fortesun 2015-06-23 08:49:04新增條目
※條目標籤 :

尋找高僧徒兒

任務名稱限制等級限制名聲可否重複解所得名聲
尋找高僧徒兒
一‧先去望星坡找無名老僧,他會要你尋找他三個徒弟。
二‧三個徒弟位置如下:

慧心 --
平西關城門裡面 (64.80)

慧可 --
釣日村 (83.111)

慧悟 --
鎮南關夜叉王區裡面
三‧找到後回去找無名老僧,得到5000點經驗值。

陪無名老僧唸經

任務名稱限制等級限制名聲可否重複解所得名聲
陪無名老僧唸經-505
一、找無名老僧交談,他會叫你陪他唸經,得5點好名聲。
﹝他唸一句,就會出現4個選項,就選他剛剛講的那句話﹞

尋找荒山墓地

任務名稱限制等級限制名聲可否重複解所得名聲
尋找荒山墓地5~151
一‧首先到望星坡(55.67)找尋親老丈,他會叫你幫找他兒子的墳墓。
二‧他兒子的墳墓在望星坡(60.83)的墳墓那裡。
三‧找到之後,在回去找尋親老丈即任務完成,得火把3個,1500的經驗直,1點好名聲

墳場結情緣

任務名稱限制等級限制名聲可否重複解所得名聲
墳場結情緣510
一‧先去望星坡找尋親男子,他會給你十兩銀子要你幫他盡量買些拜祭用的香燭和野花。
二‧用十兩向左下角的貧窮婦人購買祭祀物品。
三‧把東西帶回給尋親男子, 他同情那婦人想幫她造個棺材,但要你幫他找把"手斧"來 。
四‧半天內拿手斧給尋親男子,然後去告訴貧窮婦人有人幫她亡夫造棺材。
五‧再回去找尋親男子,他說做好並已送去了,得到2000點經驗值、10點好名聲、手斧一把。
       ※ 任務經驗無變化

尋找品茗良泉

任務名稱限制等級限制名聲可否重複解所得名聲
尋找品茗良泉10~2950±1
一‧先去望星坡找怪異學者。
二‧學者會叫你去惡狼林取得泡茶涼泉,到惡狼林座標位置(152.38)會出現問號點下去即可。
三‧回去望星坡找怪異學者,得20兩,2000點經驗值,±1點名聲。

邀約品茗友人

任務名稱限制等級限制名聲可否重複解所得名聲
邀約品茗友人30
一‧先去望星坡找怪異學者。
二‧他會叫你去塞北關,但是正確的應該是要找京城的赴京武將。
三‧回去望星坡找怪異學者,得到5000點經驗值、將精力值補滿。
PS:必須要先解過尋找遺失令牌

研究天外異石

任務名稱限制等級限制名聲可否重複解所得名聲
研究天外異石30
一‧首先帶著5000元找望星坡的怪異學者,他會給你一顆天外異石。
二‧接著帶異石到玄州打鐵舖找老師父說話,他會說要打造武器(斧跟鎚)。
三‧老師父會依照你打造的武器有所要求,此時下面將有分界點~~

若是打造錘子:

1‧給一般木頭跟金礦:玄金寶鎚 。

2‧給萬年靈木跟金礦:萬年玄金鎚 。

3‧給靈木跟金礦:玄金靈錘

若是打造斧頭:

1‧給一般木頭跟鐵礦:玄鐵寶斧

2‧給萬年靈木跟鐵礦:萬年玄鐵斧

3‧給靈木跟鐵礦:玄鐵靈斧
以上解完之後,另外得到3000點經驗值。
PS:任務如果失敗,還可以重複解〈把天外異石用不見等或是放在錢莊〉,然後再去跟師父講話會失敗但是沒有多久會消失,再去跟望星波的怪異學者說話,他會叫你給他五千兩再買一顆天外異石即可重複解。

八大銘碑之謎

任務名稱限制等級限制名聲可否重複解所得名聲
八大銘碑之謎51以下-10
一‧解法是先去望星坡,找到有八個碑,分別有不同的碑文,先找一個來看,然後去中間廟裡找「無名老僧」和他說話。
二‧之後要去外面,依順序看碑文順序如下: 下面看不懂,請參照望星坡地圖

          =(5)=    =(2)=   |樓梯|   =(3)=    (7)=
                 [廟(無名老僧)]

          =(4)=
          =(8)=
=(6)=  =(1)=

三‧到第八個後,就會說順序正確,會有選項說要不要繼續調查

(如果沒有出現選項,表示你智力不夠..看不出碑文的意思,想辦法把智力加到100,應該就會出現了)
下面有分歧點(請注意):
四‧選繼續調查後,再到右下角的「天劫禁石碑」,會挖到「短兵譜」和「無名書信」,再回去找無名老僧,他會說要拿「開光拂塵配方」和「開光禪杖配方」和你換回來。
五‧如果選同意,就可以得到兩個配方、經驗值3000000、10點好名聲,如果選佔為己有,就是要繼續隱手刃的任務
六‧之後分別帶「精金子劍」找平西關的「斷日術師」

防身匕首」找塞北關的「殘月術師」。

劇毒匕首」找鎮南關的「破星術師」。
七‧他們會說要幫忙完成短兵譜,但是他們都要花時間想,只要三個都講完後,任務指示就會要你先找殘月,再找斷日,再找破星,就可完成短兵譜。
八‧再帶著短兵譜,找碧波古徑的「隱世高人」,他會說幫你畫設計圖。完成後,再帶著設計圖,找平西關的「金師傅」,他會和你收「5000元」,依圖來完成神刃,完成後會得到「隱手刃」,經驗3000,10點的「壞」名聲。
PS:(一)需有「精金子劍」「防身匕首」「劇毒匕首」。
        (二)精金子劍解〝協辦打劫事件〞、防身匕首解〝傳送聯繫書信〞。

產生本頁面所需時間:0.217 秒