動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
最後修訂:mbl02377733 2018-09-07 04:46:08新增條目
※條目標籤 :

代償飲茶費用

任務名稱限制等級限制名聲可否重複解所得名聲
代償飲茶費用205
一‧首先找入雲道的神醫弟子接任務。
二‧到惡狼林找茶店老闆幫忙還10元。
三‧回去找神醫弟子。得到5000萬經驗值(原2500)、5點好名聲。

協助搬運藥材

任務名稱限制等級限制名聲可否重複解所得名聲
協助搬運藥材30以下50
一‧去入雲道問神醫弟子,他要你幫他送藥給祁州藥舖的伙計和找遺失的藥箱。
二‧將藥材拿給夥計後(得50兩),然後再到惡狼林的茶舖問掌櫃,掌櫃會說可能被踢走到處找找看。
三‧在茶舖附近會發現一個箱子,拿給神醫弟子完成任務,得到2500點經驗、5個火蟾疙瘩。

採集治痢良藥

任務名稱限制等級限制名聲可否重複解所得名聲
採集治痢良藥30~50可,需掛滿98小時±5
一‧首先找入雲道的神醫弟子接任務。
二‧到萬人塚1F和2F,點棺材(棺材上會出現問號)一共要收集30個棺材菌。
三‧收集完成之後,回去找神醫弟子。得到靈木、5000經驗值、5點名聲 (依照職業來決定正負的)。
補充:1‧打開棺材會跑出血屍毒血屍毒殭屍殭屍等。請小心~不過怪物可以不用打。

2‧點第一次會有怪物,第二次點才會有棺材菌。

3‧棺材菌可以重複收集,但是超過30個之後即使丟棄,也無法在收集。
PS.只有男性角色可承接此任務

尋找風水奇書

任務名稱限制等級限制名聲可否重複解所得名聲
尋找風水奇書50
一‧到入雲道找旋風術者接任務,旋風術者說他在飛仙岩遺失了一本堪輿寶鑑。
二‧到飛仙岩青霄老道的小屋內找隨待道童,得知北面邪教道長得到了一本奇書。(直接打要進入朝天觀那塊空地邪教道長即可,不用浪費時間找隨待道童)
三‧之後由青霄老道的小屋旁傳送點通住右邊打邪教道長,會隨機丟堪輿寶鑑。
四‧把堪輿寶鑑拿回去給旋風術者完成任務,可獲得飾品靈獸牙繩及1億經驗值(原8000)。
※不用找隨侍道童,直接打邪教道長,然後回報旋風術者。

產生本頁面所需時間:2.209 秒