行俠仗義 闖蕩江湖三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛
最後修訂:voter 2008-02-27 02:50:04新增條目
※條目標籤 :
《真‧三國無雙Online》是日本株會社光榮以電視遊樂器平台開發的知名鉅作《真‧三國無雙》系列為基礎所製作的多人線上遊戲,內容以華人熱衷的三國題材為主軸,是全球首款多人線上的戰略動作遊戲(MMO),玩將可以創造專屬於自己的武將,與數千名來自各地的玩一同投入三國的戰場中,體驗一騎當千的爽快感。 
 

遊戲特色介紹

 
(1) 爽快的以一擋千 「無双」世界線上再進化
網路化版本的《真・三國無双Online》最大的特色,就是“爽快的以一擋千格鬥”,遊戲讓玩能充份體現一夫當關,萬夫莫敵,玩將和敵人數以千百計的部隊戰鬥,完全憑藉一己之力在戰鬥中生存,一人制服數以千計接連而上敵人的那種爽快感與成就感,可說是「無双」的。《真・三國無双Online》讓玩之間互相爭奪據點爆發熱烈的激戰,最大到4對4的多人連線對戰,還有同盟玩策略合作以及與敵對陣容的對峙爭奪,其當中戰術使用的重要性與刺激性,玩都將在遊戲中充份體會到。

(2) 故事主角就是你 寫下屬於自己的三國歷史新頁
與遊戲主機版遊戲最大的不同點是,《真‧三國無双Online》的遊戲主角就是玩本身,跳脫以往《真‧三國無双》系列玩扮演知名武將的窠臼,創建個人化的專屬遊戲人物。遊戲開放個人化設定,包括出生地、性別、髮型、膚色、瞳孔顏色等,更加入配合性格特質的聲音提供自由挑選,超過十萬種以上的豐富組合,是一款超多樣化與個人化的遊戲。在《真‧三國無雙Online》遊戲世界中,每個玩一開始都是從一個新兵做起,玩將使用的各不同的武器如槍、劍、戟、斧等,在經過不斷的成長和鍛煉後,證明自己的實力,最終成為天下無雙、世界聞名的將領和英雄!

(3) 三國,華人的最愛 自我展現的舞台
《真‧三國無双Online》特別取材於三國景的故事,讓玩沿著歷史時間發展逐步體驗三國時期重要歷史時刻,玩在遊戲中更能和很多知名武將互動,可自由選擇追隨關羽張飛等猛將,參與名將們曾經歷參與的著名戰役,並開創屬於自己的歷史,邁向一級武將之路!遊戲中提供各種各樣的成長舞臺。任務、試煉和衝突戰、豐富的地形戰場、完全不同的對手、多樣不同的勝利條件,讓每場戰鬥千變萬化,提供無限的遊戲性與樂趣!
(4) 給玩一個屬於自己的“
《真‧三國無双Online》讓玩在遊戲中會有一個屬於自己的“”,開放讓玩自由存放擁有的武器,更可以邀請好友參觀展示自己的收藏與精心鍛造的武器系統,玩可以精心的打造自己的豪宅,這是您在無雙世界中地位和成就的象徵!

(5) 強大的武器鍛造與強化系統 玩實力由此而生!
武器一直都是《真‧三國無双》系列遊戲作品中的經典設計,在《真‧三國無双Online》遊戲中更是大大增加許多種類豐富的武器任玩選用,而武器的強化更是千變萬化,每把武器都對應著“體力”、“無雙”、“攻擊力”、“防禦力”、和“破壞力”,不同的喜好、不同的需求,將大大影響武器的鍛造。武器的鍛練將是遊戲角色成長的重要性因素,鍛練過程將可增強武器的性能,鍛鍊的方向是自由的,表面上看起來相同、但鍛造的過程不同將產生截然不同性能的武器,並進而提昇遊戲角色能力,玩更可以收集所有種類武器,鍛造出獨一無二的無雙利器,名震天下!

(6) 獨特傭兵系統—副將
如何在三國亂世中求生存,更進而成為一代英雄,除了有親密無間的戰友外,更需要最忠誠的伙伴-如三國知名典韋的貼身親衛隊,《真‧三國無双Online》獨特的獨特傭兵系統—副將成為遊戲中最得力的幫手,他們將在戰鬥中與玩一起殺敵,共同成長,遊戲中的副將都是在亂世中隱姓埋名的各方豪傑,玩惟有在戰場上邂逅他們後並將其打敗,讓其心悅誠服,那跟隨的副將伙伴們將成為玩最忠心的親衛隊!

(7) 三國亂世,下一個英雄就是你
戰爭模分為激突、爭奪、特務三種。「激突」是與其它勢力間的小規模戰鬥,但對自身國力並無明顯的影響,「爭奪」是以都市的支配權為賭注,而與其它勢力間的大規模戰鬥,對國力的影響甚大,玩可以進行4對4的對戰,讓三五好友既可是同盟隊友,更可以是競爭敵手。和其他玩的交流是十分重要的一點,不管是玩間同盟的相遇或是與敵方的切磋琢磨之中,可能出現推心置腹的戰友、也可能出現強勁的對手。在經過多場的戰鬥下來,人與人之間強烈的羈絆,成為遊戲的主要樂趣所在。
產生本頁面所需時間:0.138 秒