都是軟萌新,求各位大神帶飛鬥天戰地,誅神屠魔海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲無策略 不三國!!!
最後修訂:voter 2008-03-03 18:54:03新增條目
※條目標籤 :
蓄力攻擊
蓄力後發出的攻擊,可以理解為特殊攻擊。英文名CHARGE。簡稱C。每把武器的C攻擊都是不同的。
蓄力攻擊也可以衍生出不少攻擊手段。
C1:按一下蓄力攻擊
C2:按一下 普通攻擊 後再連上一下蓄力攻擊。通常C2連擊第二下是把敵人 浮空
C3:按兩下 普通攻擊 後再連上一下蓄力攻擊。通常C3攻擊都能連續打好幾次。
C4:按三下 普通攻擊 後再連上一下蓄力攻擊。通常C4的攻擊都帶有範圍性的 吹飛 效果。
C5:按四下 普通攻擊 後再連上一下蓄力攻擊。通常C5攻擊都帶有範圍 浮空 效果。
C6:按五下 普通攻擊 後再連上一下蓄力攻擊。通常C5攻擊都是帶範圍性的攻擊效果。
JC:跳躍後連上一下蓄力攻擊。每種武器的JC效果都不太一樣,不過基本都是範圍攻擊。
產生本頁面所需時間:0.068 秒