你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!
最後修訂:pbli38 2008-10-12 04:36:49新增條目
※條目標籤 :
終極強化是當連續強化達到3星之後再集滿7個 仙簞 時可以進行的強化。終極強化和隨機強化一樣,也是有時間限制的。
▼ 在戰場上擊敗敵軍的兵士,就會出現用於武器強化的「仙簞」。當前集得1個「仙簞」,顯示SLOT1。

▼如圖,現在已經集得3個「仙簞」,對應SLOT3的破壞強化。

▼按下強化鍵「I」進行強化,強化成功,顯示1星。「仙簞」耗盡,重新開始收集。

終極強化效果

終極效果是在連擊強化到3級+7仙簞時可用的效果。
終極強化一律為在30秒內發揮的效果,每個武器類型,共有12種。
終極名稱對應武器概要備註
神槌碎棒鐵鞭無雙亂舞 2倍損害無雙亂舞時變成  真‧無雙亂舞 ,傷害為2倍
神速朴刀甲刀移動力最大移動速度增到最大
亂舞碎棍雙鞭所有無雙增量2倍無雙集中速度倍增
破竹戰斧雙戟攻擊力3倍
鼓舞雙劍雙錘本軍士兵的體力不論場所都可恢復據點 效果的恢復相同,除了已方指揮官以外所有士兵
繚亂長棍直槍攻擊範圍2倍
孔雀燕扇櫻扇本軍士兵全部興奮化效果不重複疊加,強化指揮官及副將之外的所有的士兵
幻影幻杖妖杖使敵人一直為可視化敵方看不到本方 其優先於來自物品的效果
鳳凰獄刀鐵劍對所有攻擊添加裝備的屬性攻擊在什麼都沒有添加的情況下為攻擊力+20
戰盤多節鞭防禦力3倍
鋼軀鐵鉤蠻拳不停息地進攻
堅固大斧偃月刀最大的體力達到2倍,體力恢復
產生本頁面所需時間:0.295 秒