三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛勇者歷練海量資源你能稱霸【V4:跨界戰】?
最後修訂:voter 2008-03-03 03:47:11新增條目
※條目標籤 :

※ 鍛鍊2/11:「2」代表已經打造在武器上的 貴石 數量;「11」代表這把武器所能夠打造的 貴石 數量上限。
※ SLOT:代表相關屬性進行強化時所需要的仙簞的數量。例如「破壞力SLOT3」表示在戰鬥中需要集齊3個 仙簞 可以強化一次破壞力。
※ 防禦力35▲(+31):「35」代表武器的初始屬性值;「▲」代表所屬武將給予的屬性加成;「+31」代表戰鬥中強化一次所加的屬性值。換言之,如果在戰鬥中未使用 仙簞 進行相關的強化,武器的屬性值始終為初始值。
刻印系統:刻印代表武器使出的最後一的攻擊方
武器鍛鍊

※ 您可以在市場的「 鍛冶工匠 」處進行武器的鍛鍊。武器的鍛鍊消耗 貴石 。  

※鍛鍊的星級:
每種屬性的星級上限為5星,從1星到5星每級所消耗的 貴石 數分別為1,2,3,4,5。也就是說,達到5星上限,所消耗的該類寶石的總數為15顆。

※ 強化的等級:
強化的等級對應已鍛鍊的星級,鍛鍊了幾星即能強化幾次。不過有兩類強化的強化次數是固定的3次,對應的是每把武器固定的SLOT位:SLOT4(對應「副將強化」)和SLOT7(對應「連擊強化」)。

※ 隨機強化:
當某一屬性SLOT未打造寶石(例如圖中的體力SLOT6和無雙SLOT1),此SLOT位將會隨機出現強化內容。例如:對應下圖的武器,您集滿了6個 仙簞 ,由於在SLOT6未進行體力強化的 貴石 打造,所以此時的強化並不是體力強化,而是隨機出現一種屬性的加成。這種屬性的加成是有時間限制的,強化時間結束效果消失。

※  終極強化
終極強化是當連擊強化達到3星之後再集滿7個 仙簞 時可以進行的強化。 終極強化 和隨機強化一樣,也是有時間限制的。
▼ 在戰場上擊敗敵軍的兵士,就會出現用於武器強化的「仙簞」。當前集得1個「 仙簞 」,顯示SLOT1。

▼如圖,現在已經集得3個「 仙簞 」,對應SLOT3的破壞強化。

▼按下強化鍵「I」進行強化,強化成功,顯示1星。「 仙簞 」耗盡,重新開始收集。
產生本頁面所需時間:0.314 秒