三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛行俠仗義 闖蕩江湖你能稱霸【V4:跨界戰】?
最後修訂:voter 2008-03-03 15:38:31新增條目
※條目標籤 :
單擊中設置的「書桌」的話,可以顯示與其他的玩寄送或接收書信(郵件)的選單。 
 
信件只能發送給好友名單登錄的玩,不能發送給其他勢力和其他世界的玩
另外,薪俸的支付信息,委託 仲介商 展出作品的銷售信息也可以透過信件接收。

功能選項
寫信
新建信件。
  
收信箱
接收的信件被保存在其中。被收件箱保存的信最多可到 100封。
如果接收的信件超過100封以上,便從最舊的信件開始按順序刪掉
但可以對20封信件進行保護設定,重要的信如果被預先保護,就可以避免被自動刪掉。
寄信箱
發送完畢的信件被保存在其中。被寄件箱保存的信最多可到 100封。
如果發送的信件超過100封以上,便從最舊的信件開始按順序刪掉。
※戰果報告
在網路被切斷時,從戰鬥中獲得的戰利品,將通過書桌的戰果報告來收領。
產生本頁面所需時間:0.171 秒