無策略 不三國!!!你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下
最後修訂:tomsmail007 2008-10-26 23:50:56新增條目
※條目標籤 :
普通攻擊
最基礎的攻擊手段。
會因為武器的不同影響到很多東西,比如攻擊力,攻擊範圍,對方的 硬直 時間等等。
普通攻擊可以衍生出不少攻擊手段,比如連續的普通攻擊,一次普通攻擊為一方,連續兩次為二方,三次為三方,最高為六方。
另外還有跳躍中的和移動中的普通攻擊等,都是因武器的不同而影響到很多東西。
如果只按普通攻擊,就只有普通攻擊而已,只有搭配蓄力攻擊才能連擊。
而強化連擊是強化連擊數,強化一次攻擊可達到C5,普攻的段數也會到5段,C3的攻擊段數也會增加。
強化兩次攻擊可達到C6,普攻的段數達到6段,C3的攻擊次數會再增加。
強化三次後能發動EVO攻擊,EVO攻擊是在無雙全滿下才能發動,在普攻六段後還能再追加四段。
產生本頁面所需時間:0.152 秒