行俠仗義 闖蕩江湖全新Q萌神仙打架放置手遊十二之天M雙平台震撼開戰!來一場直覺、爽快的幹架戰鬥
最後修訂:voter 2008-03-04 02:25:21新增條目
※條目標籤 :
與NPC對話

要去戰場,在東、西、中央廣場的選擇「武官」或「文官」。
選擇出擊戰鬥的種類之後,便移動到戰場選擇畫面。
 
選擇戰場,開始戰鬥!
選擇戰場
衝突 度  :  在這個戰場進行的戰鬥回數(這個值越高,越容易變成被「 爭奪 」的戰場)
戰鬥數  :  現在正在進行的戰鬥數
參戰框  :  可以參加的人數
「攻」表現各勢力的現在戰況,影響「爭奪」發生時候的戰況。
※對方勢力是曹操軍和孫策軍等 NPC 勢力的情況下,有與其他玩發生對人戰的可能性。

如果新建戰鬥,決定出擊處的「 地形 」。
能選的地形根據戰場而各不相同。
選擇「不明」的話,從在這個戰場能選的地形中隨機選擇。
如果選擇新建戰鬥,可以設定戰鬥的規則。
等候時間,級設定,變更隊伍限定。
戰鬥準備
確認參加戰鬥的玩和勝利條件。
另外可以選擇使用的武器和消費道具,率領的副將
如果準備就緒就選「準備完畢」。
參加的玩全體人員準備完成後,戰鬥被開始。

選擇使用的武器和消費道具,率領的副將
武器情報
能確認我軍玩登場人物裝備的武器 。
戰鬥時,爭奪目的在畫面左上方表示,包括敵方據點壓制等。
在畫面右上方顯示的戰況信息,我軍和敵軍的據點保持數,以及迷你地圖裡據點的位置。
限制時間內不能完成勝利條件的話,敵將兵的擊破數總計最多的軍隊便可勝利。
如果是以任務為目的,根據任務的內容不同,相應的目的也隨之變化。
在任務中顯示的消息和 NPC 的台詞也要注意。
※級設定是「新手」的情況,戰鬥中敗北或平局也將得到的武器和服飾,道具,副將
遊戲玩戰場體力竭盡的話便成為「一時撤退」,在我軍的據點內自動復活。但,到此為止的仙簞強化全部被覆位。
戰鬥結束
戰鬥結束的話,移動到戰鬥評論畫面。在這裡,能確認自己的戰績,與其他的參戰玩聊天。

勝利條件
1、敵人據點的全壓制
戰場為「不明」的情況,存在除敵人據點全壓制以外的條件。
2、限制時間內不能滿足勝利條件的情況,由雙方總擊破數對比判定勝負
論功行賞
戰評結束的話,便返回。在進行「戰果報告」的話,便能得到獲得的戰利品。

 
確認戰鬥中取得了的武器,服飾,道具,副將。如果戰鬥敗北或平局都將得不到戰利品。
沒進行「戰果報告」的情況,從的「書桌」選「戰果報告」的話,能確認戰利品。
產生本頁面所需時間:0.156 秒