十二之天M雙平台震撼開戰!行俠仗義 闖蕩江湖你能稱霸【V4:跨界戰】?一起加入門派大開殺戒!
最後修訂:voter 2008-02-29 00:05:55新增條目
※條目標籤 :
各武器都擁有不同的刻印,而刻印的效果是隨著武器獲得時,亂數附加在武器上,目前只有刻印1、6兩種。 
 
如果刻印的效果相同,刻印6的傷害會比刻印1大。
刻印1的意思是直接使用蓄力攻擊,刻印6則是5下普通攻擊+1下蓄力攻擊
這些特徵根據武器的不同也有本質上的區別,比如槍的刻印效果「覇」就沒有吹飛效果。
刻印效果&動作全覽
刻印說明
對前方直線突擊。 後空翻後稍微聚氣,以雙錘往前方擊出衝擊波,射程很長但距離不大,角色後方也會有攻擊判定。
前後方直線突擊。像跳舞一樣以雙錘在前方後方來回揮舞攻擊,範圍小但出快速,被打中會倒地。
對前方 180 度範圍攻擊。 以雙錘敲擊前方地面引發全方位衝擊波,中範圍浮空攻擊,使用後空隙大。
對周圍 360 度大範圍攻擊。稍微聚氣之後像跳舞一樣二迴轉,並以雙錘做出全方位擊飛攻擊,範圍小擊飛距離也短。
前方 180 度範圍突擊。 以雙錘對前方做兩次突擊,只有前端有判定因此範圍很小。
周圍 360 廣範圍吹飛攻擊。稍微聚氣後跳到空中,著地時引起全方位衝擊波,使敵人向後仰,中範圍攻擊。
產生本頁面所需時間:0.124 秒