勇者歷練海量資源都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下
最後修訂:joehermes 2008-08-07 05:59:28新增條目
※條目標籤 :
遊戲中擁有五大內政系統內政系統會影響玩購入市場商品的價格,根據內政技能的高低,商人及工匠還會為你準備量身打造的好貨色喔!
例如:商業值高,行商商品貨色齊全、價格低;軍事值高,影響鍛冶工匠的價格;治安值高,俸給就越高。
內政效果全覽
內政技能受影響對象 效果
治安 俸給跟人口俸給↑ 人口↓
商業 行商
商品種類&售價↑ 購買價↓
流通  掉落物
軍事 鍛冶工匠
技術 裁縫師

內政值靠完成任務增長,不同的任務上升的內政值不同。
內政值
商業:自己的流通值越高,在 行商 處買東西時打折也越多,同時購買的商品也相應的增加。
流通:自己的流通值越高,在 流通效果出現,戰後會顯示"藉著流通技能效果,使得消費物品的等級上升。
軍事:自己的流通值越高,在 鍛冶工匠 處買東西時打折也越多,同時購買的商品也相應的增加。
技術:自己的流通值越高,在 裁縫師 處買東西時打折也越多,同時購買的商品也相應的增加。
治安:自己的治安值越大,領的軍資金將會更多
勢力的內政值
商業:這個數值越高、 行商 的物品越全。
流通:這個數值越高、  的物品越全。
軍事:這個數值越高、 鍛冶工匠 的物品越全。
技術:這個數值越高、 裁縫師 的物品越全。
治安:這個數值越高、每年自己勢力的人口增加的越多
產生本頁面所需時間:0.165 秒