正統暗黑,經典重現勇者歷練海量資源百種英雄組合任你選絕世仙霞路,淒美江湖情
最後修訂:voter 2008-02-29 17:04:58新增條目
※條目標籤 :
新手任務 | E級特務 | D級特務 | C級特務 | | |挑戰任務
任務系統分類
1、 單人任務
敵對方為NPC,參加類別為 1人,只能由玩獨自完成的任務
2、 多人協力任務
敵對方為NPC,由2到4人同時參加,共同完成的任務
3、 大型副本任務
以三國歷史故事事件為景,相同數量玩加入後對戰的任務,由於是對戰,所以只有1方可能完成任務。而許多知名無雙武將都會活躍其中。
任務類型分類

1、 討伐任務
敵人可能是一些冒名頂替的無雙武將或者山賊等,任務目標是玩擊破他們。
2、 解謎任務
戰鬥不是其中的主要元素,遊戲過程中會不斷給出各種提示。需要玩去思考,然後解開謎語,完成任務要求
3、 營救任務
保護特定NPC安全離開戰場的任務。由於NPC大多很弱,所以玩需要緊跟周圍。
4、 特殊任務
勝利條件會非常奇特,甚至可以說是苛刻,比如不能擊破超過10個士兵,在不被敵人發現的情況下到達特定地點等等,相信會是玩的一大考驗。
5、 升職任務
達到提陞官階的條件時,就可以從所屬武將處接到升職任務。升職任務的難度都比較高,而且最後還會和自己的所屬武將對決。戰勝他才能得到他的認可。雖然這時候的所屬武將有一定程度上的弱化,但是作為無雙武將,實力始終不容小覷。
任務規模分類
1、 普通任務
完成1次後就結束的任務,無其他相關劇情。
2、 連續任務
前1個任務完成後才會出現的新任務,難度上有提高,或者繼承了之前的故事情節。
任務排名相關
系統裡有每個勢力針對任務的排名。分以下部分。
1、 商業
2、 流通
3、 軍事
4、 治安
5、 技術
6、 綜合
由於完成每個任務都會對內政系統部分有所提升,所以這部分都會被累計。而在相關方面做出一定貢獻後,還可以獲得特定稱號系統
產生本頁面所需時間:0.147 秒