3D西方魔幻激鬥號令天下 莫敢不從!夢幻征程開船公測 征募隊員星宿符文,萌寵相伴!
最後修訂:cutecatqq 2009-07-01 16:23:19新增條目
※條目標籤 :
和頭上有圖示的NPC對話後即可啟動該模式,可於城鎮及服裝店進行鑲嵌。於虛擬角色的服裝上鑲嵌,DOA角色的狀態能力值也會向上提升。




將想要進行鑲嵌的服裝拖曳至鑲嵌視窗最上方的指定位置。.
註:若想取消的話點兩下圖示即可。


選擇想進行鑲嵌的寶石。當服裝設定好時,下方置放寶石的地方就會顯示該服裝能鑲嵌的寶石數(變成橘色顯示),將寶石置放至橘色的框框內。


鑲嵌的最後確認。按下「執行」鍵後,就會出現鑲嵌的最後確認畫面。


顯示鑲嵌成功或是失敗。


可以將鑲嵌完成的服裝和寶石再次分解,變成原本的狀態。但取下前需要購買「剪刀」道具方能取下鑲嵌寶石。
註:一把「剪刀」只能取下一種寶石。


將想要取下寶石的服裝設置在鑲嵌視窗最上方的指定位置後,畫面會顯示目前該服裝上已鑲嵌有何種寶石。
註:想取消的話點該圖示兩下即可。


選擇想要取下的寶石,該寶石的邊框顯示會呈現出水藍色。
註:寶石分解取下作業只能一個一個進行。


選擇取下的道具「剪刀」。


取下寶石專用道具「剪刀」的使用消費確認。使用道具的話,會開啟確認視窗。



產生本頁面所需時間:0.235 秒