凡間守護者VS異世界神魔萬界修仙 隻手遮天!練絕代靈劍 修曠世奇緣哈雷機車、電競筆電瘋狂送!
最後修訂:caesarwu2000 2012-03-27 19:02:56新增條目
※條目標籤 :
隱藏任務

奇遇任務相反,不努力找遊戲中隱藏的任務,你會一個也接不到的哦!在真武世家傳說中,這些任務都隱藏至深,即便你接到了任務,別高興太早那只是開始,隱藏任務不像主線,沒有自動尋路,難度相對較難,一切需要你自己從隱藏劇情對話中理解、推敲、判斷、理清自己思維然後根據自己得出的結論去尋找任務完成點,在做隱藏任務時,你會發現其中的樂趣,你會發現自己也是一個天生的福爾摩斯!

“解謎”是本次資料片最重要的內容。江湖中有的不只是永無止盡的殺戮,重複的副本練級,全自由度的謎題劇情將以隱藏模式在遊戲中出現。完成任務的時間、順序以及條件擇都會造成不同的表現結果。整個江湖脈絡將因為你的選擇而沉浮。
產生本頁面所需時間:0.122 秒