極道之龍 免下載 立即玩即刻幫戰人間,爽戰神魔可愛萌系原始生物強勢來襲練絕代靈劍 修曠世奇緣
最後修訂:caesarwu2000 2012-03-27 17:13:45新增條目
※條目標籤 :
經脈銅人

經脈的打通需要經脈銅人來打通,每個銅人每次打通為一定百分比,當完成進度時,此條經脈才能打通。每次完成的百分比都會帶來少量收益,並不是全部打通了才能享受收益。

一、劍俠
1地乾經銅人:
乾為天卦像,地乾經對應經外奇穴當陽,在瞳上發梢,通其穴者,功力大進。
用來打通劍俠地乾經脈

2地坤經銅人
坤為地卦像,地坤經對應經外奇穴內迎香,在鼻翼內,通其穴者,強健體魄。
用來打通劍俠地坤經脈

3地離經銅人
離為火卦像,地離經對應經外奇穴牽正,在耳垂前,通其穴者,強筋健骨。
用來打通劍俠地離經脈

4地坎經銅人
坎為水卦像,地坎經對應經外奇穴夾脊,在背腰第一胸椎與第五腰椎棘突下,通其穴者,功力大進,強健體魄。
用來打通劍俠地坎經脈

5地震經銅人
震為雷卦像,地震經對應經外奇穴四縫,在手尺側四指掌面,一手四穴,通其穴者,如來神力。
用來打通劍俠地震經脈

6地兌經銅人
兌為澤卦像,地兌經對應經外奇穴二白,在掌面前臂,通其穴者,強健體魄、筋骨。
用來打通劍俠地兌經脈

7地巽經銅人
巽為風卦像,地巽經對應經外奇穴百蟲窩,在膝上內側,主理因蟲邪侵襲之病,如直搗百蟲之窩穴,故名。通其穴者,強筋健骨,如來神力。
用來打通劍俠地巽經脈

8任脈銅人
任督二脈,一源兩歧。任脈性屬火,後天主血,行於身前。任脈者任養一身之陰經,真息之所由起,通任脈者猶如脫胎換骨,武功一日千里。
用來打通所有職業的任脈

9督脈銅人
任督二脈,一源兩歧。督脈性屬水,先天主氣,行於身後。督脈者總督一身之陽氣,元氣之所由生,通督脈者猶如天神附體,內元的生生不息。
用來打通所有職業的督脈

二、棍王
1陽乾經銅人
乾為天卦像,陽乾經對應經外奇穴魚腰,在瞳上眉中,眼眉形狀如魚,本穴位於其中點,故名,通其穴者,功力大進。
用來打通棍王陽乾經脈

2陽坤經銅人
坤為地卦像,陽坤經對應經外奇穴聚泉,在舌背中縫中心,通其穴者,強健體魄。
用來打通棍王陽坤經脈

3陽離經銅人
離為火卦像,陽離經對應經外奇穴安眠,在風池與翳風兩穴之間,通其穴者,強筋健骨。
用來打通棍王陽離經脈

4陽坎經銅人
坎為水卦像,陽坎經對應經外奇穴十七椎,在腰部第五腰椎棘突下,通其穴者,功力大進,強健體魄。
用來打通棍王陽坎經脈

5陽震經銅人
震為雷卦像,陽震經對應經外奇穴外勞宮,在手背面,通其穴者,如來神力。
用來打通棍王陽震經脈

6陽兌經銅人
兌為澤卦像,陽兌經對應經外奇穴膝眼,在膝骨兩側凹陷,通其穴者,強健體魄、筋骨。
用來打通棍王陽兌經脈


7陽巽經銅人
巽為風卦像,陽巽經對應經外奇穴獨陰,在足二趾趾間內側,通其穴者,強筋健骨,如來神力。
用來打通棍王陽巽經脈

三、刺客
1陰乾經銅人
乾為天卦像,陰乾經對應經外奇穴印堂,在兩眉之間,有名“命宮”,通其穴者,功力大進。
用來打通刺客陰乾經脈

2陰坤經銅人
坤為地卦像,陰坤經對應經外奇穴金津、玉液,在舌背兩側,左為金津,右為玉液,通其穴者,強健體魄。
用來打通刺客陰坤經脈

3陰離經銅人
離為火卦像,陰離經對應經外奇穴翳明,在項部當翳風後,通其穴者,強筋健骨。
用來打通刺客陰離經脈

4陰坎經銅人
坎為水卦像,陰坎經對應經外奇穴腰眼,在腰部第四腰椎棘突下,通其穴者,功力大進,強健體魄。
用來打通刺客陰坎經脈

5陰震經銅人
震為雷卦像,陰震經對應經外奇穴十宣,在十指尖端,通其穴者,如來神力。
用來打通刺客陰震經脈

6陰兌經銅人
兌為澤卦像,陰兌經對應經外奇穴鶴頂,在膝骨,狀如仙鶴之頭頂,故名鶴頂。通其穴者,強健體魄、筋骨。
用來打通刺客陰兌經脈

7陰巽經銅人
巽為風卦像,陰巽經對應經外奇穴八風,在足背五趾畸縫間,通其穴者,強筋健骨,如來神力。
用來打通刺客陰巽經脈

四、刀客
1天乾經銅人
乾為天卦像,天乾經對應經外奇穴四神聰,在天靈,通其穴者,功力大進。
用來打通刀客天乾經脈

2天坤經銅人
坤為地卦像,天坤經對應經外奇穴太陽,在頭顳部之微凹陷處,通其穴者,強健體魄。
用來打通刀客天坤經脈

3天離經銅人
離為火卦像,天離經對應經外奇穴耳尖,在耳廓之頂端,故稱耳尖。通其穴者,強筋健骨。
用來打通刀客天離經脈
飛鷹堂軍師、駱一刀、馬沖、黑衣刺客有機率掉落

4天坎經銅人
坎為水卦像,天坎經對應經外奇穴定喘,在背部第七頸椎棘突下,通其穴者,功力大進,強健體魄。
用來打通刀客天坎經脈

5天震經銅人
震為雷卦像,天震經對應經外奇穴八邪,在手背夾縫,一名八穴,能治療因受邪氣所致病疫,故名。通其穴者,如來神力。
用來打通刀客天震經脈

6天兌經銅人
兌為澤卦像,天兌經對應經外奇穴肘尖,在肘後尺骨鷹嘴尖端,通其穴者,強健體魄、筋骨。
用來打通刀客天兌經脈

7天巽經銅人
巽為風卦像,天巽經對應經外奇穴環跳,在股外側部,通其穴者,強筋健骨,如來神力。
用來打通刀客天巽經脈
產生本頁面所需時間:0.117 秒