萬界修仙 隻手遮天!凡間守護者VS異世界神魔哈雷機車、電競筆電瘋狂送! 練絕代靈劍 修曠世奇緣
最後修訂:caesarwu2000 2012-03-27 19:13:46新增條目
※條目標籤 :
岳王墓

1.副本介紹
岳王墓位於棲霞嶺半山腰的瀑布水簾之內,傳聞岳王墓是埋葬的是一位立有赫赫戰功的將軍,墓中藏有其在戰場當中繳獲的財寶。棲霞嶺的壺口瀑布舉世聞名,而墓 門是正對瀑布水簾,但由於水勢很強,沒有內力高強之人硬闖墓門,必定會被水流沖下萬丈深淵。外加名震天下的歐陽世家坐落在棲霞嶺之上,棲霞嶺就是歐陽世家 的地盤,所以多年以來只有歐陽世家之人才能進入岳王墓當中。江湖中人就算垂涎也只能只可遠觀不可近玩焉。不過在歐陽世家鼎盛之時歐陽家主卻突然失蹤,歐陽 世家陷入混亂內鬥中。此時,正是江湖中人闖岳王墓的好時機。在岳王墓中,龍蛇混雜,殺機重重。各位江湖俠士想要尋財寶,必定要進行一場生死搏鬥才能得手。

2.副本開啟
主線開啟

3.副本進入
從棲霞嶺-歐陽思澤,手中進入。有普通、高級、恐怖三個難度選擇,每天可以進入兩次。

4.副本掉落
經脈銅人、鑲嵌內丹、鑲嵌石、35級裝備、馬魂等。



產生本頁面所需時間:0.141 秒