萬界修仙 隻手遮天!練絕代靈劍 修曠世奇緣哈雷機車、電競筆電瘋狂送! 凡間守護者VS異世界神魔
最後修訂:caesarwu2000 2012-03-27 18:52:11新增條目
※條目標籤 :
匕首系統

匕首的種類:
承影、純鈞、魚腸、幹將、莫邪、七星龍淵、泰阿、赤霄、湛瀘、軒轅夏禹。
匕首的級別高低是按照從右到左的方式排列。排名越靠右級別越高。

匕首的品質:
顏色是紅、橙、黃、綠、青、藍、紫。
匕首的品質優劣是按照從右到左的方式排列。排名越靠右品質越優。

匕首的獲得途徑:
1、在惡人谷擊殺惡人有幾率獲得。
2、使用起風袋攀爬參天寶樹有幾率獲得。

匕首的打造:
打造裝備的方法相一致,合成裝備一項除外,匕首無法進行合成裝備詳情請參閱“打造裝備”一文。

匕首轉移功能:
在鐵匠處購買相對應的轉移卡就可以把兩把不同的匕首上的附加屬性和星星進行轉移。

匕首轉移功能的注意事項:
1、只有附加屬性個數相同的兩把匕首才可以轉移;只有當轉移前的匕首的星星數量大於或等於轉移後的匕首的星星數量才可以進行星星的轉移。
2、匕首的附加屬性或者星星轉移後,會覆蓋被轉移匕首上的附加屬性或者星星。
產生本頁面所需時間:0.124 秒