正統暗黑,經典重現絕世仙霞路,淒美江湖情百種英雄組合任你選勇者歷練海量資源
最後修訂:cutecatqq 2009-12-14 23:04:58新增條目
※條目標籤 :


煉化學習
一、先把等級提升到六級以上。
二、在雷島、火島、冰島的流星村找到真元先生。
三、與他對話後,就會在個人介面裡,出現煉化按鈕,或者同時按下Ctrl + R,也可打開煉化視窗。

煉化操作
一、配方分類部分,可以自由點選,查詢各種煉化方式。


二、選擇你要煉製的配方,選擇時下方的欄位會出現原料預視,不足的原料,框框裡的底色會是紅的,另外,在煉化內容裡,也會顯示煉化需要的金額,以及成功率。
三、要有足夠的原料,煉化視窗中間下方的圓形「煉化」按鈕,才能夠按下去,啟動煉化功能
四、按下「煉製」按鈕後,如果煉化的配方,是屬於強化某種物品之用,會彈出「選擇強化物品」的視窗,接著點選中間的灰色道具框,還會彈出目前背包裡可以強化的裝備供你選擇。選擇好後,按下「繼續」。

五、彈出開始煉化確認的視窗,選擇「是」,即可進行煉化。

六‧出現煉化的動畫小視窗,下方有聚氣條。聚氣條滿了以後,就可以知道失敗或者是成功。

七‧成功的話,會告知煉製成功的物品名稱。

八‧失敗的話,會告訴煉製失敗,並且給予煉製失敗的安慰小禮物。

產生本頁面所需時間:0.464 秒