主宰天命修羅 征戰浩瀚修武界東漢末年 欲爭天下仙盟仙友 縱情六界 任性雙修!三國/機甲/魔幻混合魅力
最後修訂:cutecatqq 2009-12-14 20:08:22新增條目
※條目標籤 :


門派簡介
 來自東瀛的神祕武學,以快速的身法技巧及精準的眼力,對敵進行奇襲或攻擊。在中原,以鬼童子最有名。
  無名島的武學在修行之時,常要忍受常人所不能忍受的極限痛苦,方可習得不可思議的技巧來保護或執行秘密任務,對於這項武學,中原稱之為『忍術』。

  無名島的弟子,可以修行【暗器】及【忍法】,擁有長距離的攻擊優勢,以及近戰的特殊攻防技巧。
【暗器】 以長距離的投擲技為主,以距離爭取到多次的攻擊機率,傳說中,暗器修練至專精時可以到達追蹤目標的境界。
【忍法】 東瀛特有的倭術,以高度身法所產生的追加攻擊為主,甚至可做成多重的替身追擊敵人、使對手的攻擊落空。忍法的修練到了一定程度之後,據聞還能召出忍怪助拳。
產生本頁面所需時間:0.115 秒