百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情
最後修訂:cutecatqq 2009-12-14 20:05:04新增條目
※條目標籤 :


門派簡介
  以魏無牙為首的天外天,長年修行玄術,對於用藥有著很獨特的一套方法,醫毒本一家,藥除了可救人之外,也可用來害人。
   天外天的人個性陰晴不定,做事全憑當時的心情,所以當他們對你伸出援手時,必定得仔細瞧瞧,到底是救你~還是害你.....
   天外天的弟子,可以修行【藥理】及【機關術】,綜觀而言,他們的武學路子,就是為了避免自己與敵人直接交手而發展出來的。

【藥理】深究用藥的方式與道理,而用藥的方式又可分為『醫』及『毒』,醫理主救人,回覆並修復身體的異常機能,而毒學則用來間接牽制、甚至傷害敵人,進而進行控制。
【機關術】 天外天的門人因長年修習玄術,體能的況狀遠比其它門派得虛弱,如果直接進行肉搏戰鬥是相當吃虧的,因而發展了機關術的知識,以操控機關人而達到戰鬥的目的,避免與敵直接交峰。所以,開發高性能的機關人將是天外天門人決勝的關鍵。

進階技能習得
主門派:天外天
完成任務後
取回交予黑無常後,會跳出選項:
1. 匕首
習得 荊棘血契 LV 1
2. 醫毒
習得 百棘蠱 LV 1
※:二條路線擇其一,只能選擇一項學習。

新技能一覽表

產生本頁面所需時間:1.068 秒