正統暗黑,經典重現勇者歷練海量資源絕世仙霞路,淒美江湖情百種英雄組合任你選
最後修訂:kurapikat 2011-01-21 03:59:06新增條目
※條目標籤 :

簡介

  在資料片上線的同時,一場你死我活的爭奪戰也將上演。 辰皇子以血腥手腕平定叛亂,弘揚尚武作風,於帝國競技場內為大家帶來了“死亡競技”這個新鮮的比賽項目! 顧名思義,這項競技活動非常的危險,參賽者們可以用九死一生來形容! 史上最血腥! 最野蠻! 最熱血的競技表演! 而殘酷的是,這場競技最後存活的僅能有1人!
  只有最勇敢的人才能參與的遊戲! 來吧! 帝國勇士們! 證明你們的武藝與勇氣的時刻到了! 為了鮮血與榮耀而戰! ! !

參賽規則:

  在帝都競技場外的競技場工作人員處可以報名參加比賽。
  從已報名參賽的參賽者中,按先後順序選出10人。 進入競技場內各自為戰,進行亂鬥直到存活最後一人,戰鬥才會結束。
1.死亡競技規則:
a)參賽者可以且只可以單人報名參賽(參賽者可以無戰隊報名)
b)每天限時、限次開放
2.死亡競技開放的級別段:
a)等級>=85的任何參賽者
3.死亡競技開放時段:
a)每日中午12:00 ~ 14:00開放,共計2小時。
b)每日晚上18:00 ~ 24:00開放,共計6小時。
4.死亡競技次數
a)每日每個角色最多可以進行50場死亡競技
5.死亡競技完結條件:
a)場景內只存活1人
b)本場比賽時間結束(20分鐘)

限制措施:

1.死亡競技中禁止原地複活、禁止技能複活(允許使用裝備特效復活)
2.死亡競技中禁止組隊
3.死亡競技禁止中使用任何傳送道具,也禁止使用可以傳送到視野外的傳送技能,如主城傳送等
4.死亡競技中禁止使用任何收費道具(包括收費藥品)
5.死亡競技中禁止與對手交易、擺攤
6.死亡競技中禁止與對手加好友、黑名單、仇人、拜師、收徒、邀請加入公會

進入競技場

1.參賽者進入競技場時,系統會從現有的所有競技場地中隨機選擇一個場地進行比賽。
2.參賽者進入競技場後,會有30秒的準備時間。
3.在準備時間內所有參賽者無法離開準備區,並且此時其他參賽者仍然可以繼續進入競技場。
4.當準備時間結束後,開始戰鬥。
5.開始戰鬥後便會禁止參賽者進入競技場。
6.進入競技場時,大部分增益BUFF、減益BUFF會被清除(雙倍經驗的BUFF不會被清除)
7.每場戰鬥系統限時20分鐘,限時結束時,戰鬥結束。
8.在比賽進行中如果參賽者“脫離比賽”、“離線”則等於判定為“死亡”(失敗)。
a)在比賽進行中脫離比賽的參賽者,則立即按“死亡”(失敗)處理。
b)在比賽進行中離線的選手,會被系統傳送出競技場,且不能獲得本場應當獲得的任何獎勵。
9.在競技場戰鬥開始後(30秒的準備時間結束後),開始判斷,如果除了參賽者以外沒有其他參賽者的進入本場死亡競技的話,參賽者立即獲得勝利。

戰鬥結算

1.死亡競技積分
死亡競技模式下,參賽者獲得的積分為“死亡競技積分”,與參加淘汰賽獲得的競技場積分並不相同,用於兌換其他的獎勵物品

2.評價等級
a)當戰鬥中有參賽者死亡時,所有的參賽者便會根據生存時間的長短、擊殺人數的多少獲得相應的評價等級
b)生存時間越長、擊殺人數越多,評價等級便會越高

3.生存時間
a)戰鬥開始時,所有參賽者的生存時間開始計時。
b)戰鬥中參賽者死亡時,他的生存時間便會暫時停止計時。
c)如果參賽者使用裝備上的複活特效復活時,生存時間恢復計時。
d)當戰鬥結束時,根據參賽者生存時間與擊殺人數評比名次。
e)最後給予參賽者與名次相對應的死亡競技積分獎勵。

4.擊殺數
a)戰鬥中參賽者的擊殺人數可以獲得額外的死亡競技積分獎勵。
b)1點擊殺數= 1點死亡競技積分

5.額外獎勵
a)根據評價等級參賽者可以從若干個寶箱中任選一個作為額外獎勵
b)參賽者的評價等級越高待選的寶箱數量就越多,寶箱的品質也越高。
c)寶箱種類:
  黃金寶箱:鑲滿寶石的黃金制寶箱,品質最高的寶箱,使用後獲得寶箱內物品
  白銀寶箱:富貴典雅的白銀製寶箱,品質中等的寶箱,使用後獲得寶箱內物品
  青銅寶箱:青銅製的普通箱子,品質普通的寶箱,使用後獲得寶箱內物品
產生本頁面所需時間:0.186 秒