鬥天戰地,誅神屠魔正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技
最後修訂:lattemo2005 2011-01-13 06:24:06新增條目
※條目標籤 :
惡魔法則簡介:

同名玄幻小說《惡魔法則》于2007年開始連載,2008年榮獲網路小說榜榜首,並為網友推崇為網路小說必讀之作,故事以一個被大家誤以為是白痴的主角開始,但其實是因為主角感覺自已並不是屬於這個世界而故作低調,但後來發生一連串的事件,慢慢發現原來整件世界從千年前就開始轉動……


小說故事簡介:

千年的輪迴,善與惡的戰爭,是誰說光明女神就是正義,惡魔就一定邪惡,正義與邪惡的定義不過是由勝利者來決定的,一個一無是處被認為是廢物和白癡的傢伙,把靈魂賣給了惡魔,能換取到什麼!美色?力量?財富?權力?顛覆這世界的所有規則吧……我知道,終有一天,這個世界終將被我踩在腳下!!---- 杜維。

圖片欣賞:










產生本頁面所需時間:0.078 秒