享受遊戲歡樂時光!看桃花似錦 許一世情深爽快感的戰鬥開打了!可愛萌系原始生物強勢來襲
最後修訂:knifeamigo 2012-04-23 16:45:41新增條目
※條目標籤 :
每一座城總共有 12 塊區域必須要完全征服才行,只要將最後的城堡佔領後,就可以在「領地→領地管理」看到可以收稅的城鎮,這地方也是軍團資金最重要的來源。

征服的城堡越來越多,每次可徵收的稅金也非常可觀。


以「艾斯拉尼安城」來說,每一個小時將有 $1000 稅金,但是累積上限為 $6000,如果達到上限,就沒辦法再累積了,必須點選「徵收稅金」才可繼續累積。

如果要提高稅收或是金庫容量,就必須重新征服佔領過的城鎮,才可以進行領地開發和金庫擴充才行。每一個小時會累積稅金,佔領的城堡越多,等級越高,每次收取的稅金即非常可觀。而每個城堡最多可征服五次。

當第二次重新佔領完成後,就可以點選「領地開發」,但是必須要先花些遊戲幣,才可以提高每個小時可以累積的稅金。


「金庫擴充」也是必須要重新佔領完成,才可以點選,每一個階段需要花費的遊戲幣和提高上限的儲存量都不一樣。



產生本頁面所需時間:0.110 秒