可愛萌系原始生物強勢來襲享受遊戲歡樂時光!爽快感的戰鬥開打了!看桃花似錦 許一世情深
最後修訂:knifeamigo 2012-04-23 15:25:31新增條目
※條目標籤 :



進入聖書戰介面後,就會看到下方有名單,這些都是可以攻擊的對象,獲勝的話,就有機會可以拿到聖書碎片!
不過要是不小心失敗的話,是有機率失去聖書碎片的,那可要小心!

聖書戰的戰鬥非常簡單,看好要攻擊的對象後,點選「攻擊」按鈕就可以了。
不過要注意!聖書戰可是會「消耗血氣3」,所以如果血氣不足的話,可到秘密商店購買或是每天邀請尚未加入德古拉戰爭好友,也可以免費獲得10血氣唷。



聖書戰的介面


攻擊的對象除了跟對方的戰鬥力、英雄數量有關,獲得的聖書碎片數量也跟等級有關!

聖書戰的名單每三個小時會更新一次,不過要是覺得這些人沒有什麼挑戰力,
花3金幣也可以重新獲得攻擊名單!



那聖書碎片可以做什麼?
1、每七天將會計算所獲得的聖書碎片,依據排名的高低,前20名將會獲得聖水禮物。
計算的聖書碎片數量是依據這七天內所獲得來計算,並非是聖書碎片總數。

2、累積的聖書碎片可以獲得「血之聖書」,在「領地→君主情報的下方可以確認」


3、可在「秘密商店→血之寺院」兌換特殊裝備道具。

要是被攻擊之後,可以在點選上方的「德古拉戰爭」這五個字,就會看到被攻擊的資訊!



產生本頁面所需時間:0.135 秒