享受遊戲歡樂時光!看桃花似錦 許一世情深可愛萌系原始生物強勢來襲爽快感的戰鬥開打了!
最後修訂:knifeamigo 2012-04-23 15:43:51新增條目
※條目標籤 :
攻城戰裡,除了可以拿到買也買不到的稀有裝備之外,還有機會獲得稀有士兵和「金幣寶箱跟寶箱卷軸」。

攻城戰開打時,上方的公告頁會提前告知時間,所以請務必要遵守,一旦開啟的時間一過,就必須等待下次的來臨。



攻擊時間
每分鐘攻擊一次

擊敗士兵數
依據戰鬥力的高低,所擊敗的士兵數量也不一樣

防守士兵數
每一座城堡的防守士兵數量都不一樣,佔領的剩餘時間也會不一樣,最長有 3 天時間可以讓各軍團攻打。

戰利品
越難攻下的城堡,戰利品也會越好,城堡採隨機選擇。
除了 1~10 名可以獲得兩個戰利品之外,11 名之後的軍團,將會隨機獲得一個戰利品。

參加者資料
如果想知道自己是不是差一點點就可以進入前 10 名,可查看參加者資料,會顯示出目前自己擊敗的士兵數和前 10 名的資料。

佔領失敗
無論有沒有佔領成功,只要有參加的軍團都會拿到戰利品。不過佔領失敗的話也別傷心,還是有參加獎可以領取的。




產生本頁面所需時間:0.114 秒