可愛萌系原始生物強勢來襲爽快感的戰鬥開打了!看桃花似錦 許一世情深享受遊戲歡樂時光!
最後修訂:knifeamigo 2012-04-23 15:20:06新增條目
※條目標籤 :
每一座城總共有12塊區域必須要完全征服,每執行一次佔領,就會獲得經驗值和金錢,但是相對的,必須要消耗一定的力量,還有要準備需要的裝備或士兵,才可以進行攻擊。



每一個地區,都有進度條,必須要達到 100% 才算是完全佔領,並且往下一個地區推進。



每一個地區所需要的力量都不一樣,要達到 100% 的次數也不一樣。當達到 100% 佔領之後,也會有極大的機率可以獲得物品,這個物品有可能是下一個征服區域所需要的道具。



前往下一個區域持續佔領。


接下來只要佔領 11 個區域,就會出現城堡,將城堡佔領後,就可以在「領地→領地管理」看到可以收稅的城鎮,這地方也是軍團資金,最重要的來源。




每一座城,總共可以重複征服 5 次,但是每一次的重新征服,所需要的力量和所需物品的數量就會更多,但是相對的,經驗值和城堡稅收也會提升。


產生本頁面所需時間:0.151 秒